Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
10:54, 6 Июня 2008, Пятница

Александра Савельева: Мы с девочками и после работы вместе

(О РАССТАВАНИИ С АЛЕКСЕЕМ ЯГУДИНЫМ)
«Да, мы действительно расстались. Это не слухи. Бывает такое, что люди перестают понимать друг друга. Вне зависимости от того, звезды они или нет. Вот и мы с Лешей просто перестали понимать друг друга. Но я не делаю из расставания трагедии - у меня еще вся жизнь впереди. Да и у него тоже».

(ЧЕМ ЕЕ ПОКОРИЛ ЯГУДИН)
«Леша - очень порядочный, воспитанный и интеллигентный молодой человек, при этом настоящий романтик».

(РЕВНОВАЛА ЛИ ЕГО К ПОКЛОННИЦАМ)
«Я вообще не ревнивый человек, потому что обычно доверяю своему любимому. В любых отношениях доверие друг к другу - это главное, а если его нет, то сложно быть вместе».

(ОБ ОТНОШЕНИЯХ В ГРУППЕ «ФАБРИКА»)
«Нас объединяет многолетняя дружба, мы понимаем друг друга с полуслова, принимая при этом любые сложности в характерах. Ссор у нас практически не бывает, а если и бывают, то по таким пустякам, о которых сразу и не вспомнишь».

(ПЛАНИРУЕТ ЛИ СОЛЬНУЮ КАРЬЕРУ)
«Каждый певец, работающий в коллективе, начинает когда-нибудь задумываться на эту тему. Правда, мне бы хотелось, чтобы наша группа просуществовала как можно дольше. Ведь столько еще можно придумать, столько выразить и сказать. У нас прекрасный продюсер, а с Сати и Ирой мы как сестрички. Покинуть такой коллектив было бы большой глупостью. Мы и после работы часто проводим время вместе: ходим в кино, устраиваем посиделки в кафе. И друзья общие, конечно, есть. Это люди из шоу-бизнеса, мы со многими в очень хороших отношениях».

(ХОЧЕТ ЛИ СНЯТЬСЯ В КИНО)
«Я бы точно не хотела сыграть саму себя - ни по жизни, ни по характеру. Гораздо интереснее было бы попробовать себя в другом амплуа. Например, я очень мягкий и добрый человек, а вот в фильме можно было бы сыграть отрицательный персонаж. Например, в ужастике это могла бы быть принцесса, которая превращается в монстра (Смеется.)».

(О БУДУЩИХ ДЕТЯХ)
«Я мечтаю о том, что у меня будет двое детей - мальчик и девочка. Баловать их никогда не буду: когда избалованный ребенок подрастает, он становится эгоистом. Я сделаю все, чтобы мои дети были самими умными, самыми красивыми. Мне бы хотелось, чтобы они сами выбрали, какое образование получить. Материнство и карьеру совмещают многие женщины, надеюсь, что и у меня это получится».

«Труд», 05.06.08.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

«Живой Новый год». В Новогоднюю ночь зрители НТВ станут звёздами

31 декабря НТВ приглашает всех жителей нашей страны вместе встретить «Живой Новый...

Лада Мишина сняла клип на свой первый блюз

Восходящая звезда Лада Мишина готовит к выходу клип на песню «Мой первый блюз»....

15 пророчеств о России в эксклюзивном интервью наследницы Ванги на НТВ

2 октября в специальном выпуске «Новых русских сенсаций» на НТВ юная наследница...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер