Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
12:47, 31 Октября 2014, Пятница

Artik&Asti презентовали новое видео на песню «Половина»

29 октября, в Ресторане-баре «Облака» компания Self Made Music совместно с Warner Music Russia презентовали клип дуэта Artik&Asti на новую песню «Половина». Поздравить с премьерой пришли друзья и поклонники группы: Джиган, Иракли, Алексей Воробьев, Антон Зацепин, Инь-Ян, группа 5sta Family, Лоя, Arsenium, Эльвира-Т и многие другие артисты. Программа вечера началась с выступления певицы Sonya, нового проекта Артика и Self Made Music, которая исполнила песню «Мой Рай», написанную совместно с Артиком. Затем на сцену вышли виновники праздника Артик и Асти, которые спели несколько песен с Джиганом, одна из которых была премьерой. Кульминацией вечера стала премьера клипа на песню «Половина».

Режиссером клипа стал известный клипмейкер Павел Худяков. Видео получилось ярким, интригующим, сексуальным. В клипе много эротических сцен, что вызвало большой интерес и восторг у всех присутствующих. Выступление группы «Artik&Asti» никого не оставили равнодушным. Яркие, зажигательные песни, которые исполняет Асти вместе с Артиком – это всегда праздник. Гости услышали песни «Рай один на двоих», «Больше чем любовь» и конечно же новую песню «Половина».

Артик: «Спасибо большое всем? кто пришел поддержать нас, для нас это очень важно, мы готовились и впереди нас ждет еще много работы, поэтому сейчас нам было важно чтобы нас услышали! Для нас это новый шаг в будущее».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Наргиз Закирова выпускает дебютный альбом

7 октября 2016 года состоится релиз дебютного альбома Наргиз Закировой, получивший название...

Состоялась презентация макси-сингла Наташи Йорги «Всё – хурма!»

Прошедший уикенд порадовал поклонников пышных форм всех возрастов и социальных статусов –...

TattooIN презентуют музыкальную планету землянам

1 декабря в клубе True Cost Live (ex-Керосин) состоится презентация нового...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер