Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
04:31, 24 Ноября 2014, Понедельник

«Car Man», «Алиса» и «Афродита» выпускают новые альбомы

Релиз нового сборника ремиксов группы «Car Man», получившей название «Ультразвук», осуществит 25 ноября «Первое музыкальное издательство». В пластинку войдут хиты и самые яркие работы Сергея Лемоха за последние несколько лет, но уже в новом звучании. Диск «Ультразвук», которой уже доступен для скачивания в iTunes, станет одиннадцатым в дискографии легендарного музыкального коллектива. Всего на диске представлено шестнадцать композиций в новой прогрессивной аранжировке.  Несмотря на это, стиль Disco, Techno, Dancе и экзотик-поп по-прежнему превалирует в альбоме группы.

Премьера нового альбома певицы Афродиты, который получил название «Валера», состоится в iTunes 24 ноября. Релиз пластинки осуществит лейбл «Студия Союз». Как говорится в пресс-релизе выпускающего лейбла, «Афродита - это не гламур, а живые эмоции: настоящая любовь, настоящие переживания, настоящая ревность, настоящее счастье. Любая девушка может сказать, послушав песни - они обо мне. В альбом войдут 14 треков, среди которых знаменитый хит “Валера”, долгожданная композиция “Если ты простишь” и совершенно новые песни». 

Музыкальное издательство «Мистерия звука» в середине декабря этого года осуществит выпуск обновленного альбома «Солнцеворот» группы «Алиса». Напомним, релиз десятого студийного альбома рок-коллектива состоялся четыре года назад. Обновленная версия альбома выйдет в формате «digipak» с предлагающемуся к нему буклетом с текстами песен. По словам лидера группы Константина Кинчева, «я старался, чтоб после прослушивания диска у ребят жизнь текла уже чуть легче и чуть светлее. Чтобы “Солнцеворот” давал силу тем, кто его слушает. Дарил импульс к жизни. Бесспорно, новый альбом “Алисы” – очень личный. Как и все предыдущие. Хотя как самые знаковые для “Алисы” я воспринимаю три: “Шабаш”, “Чёрную Метку” и “Солнцеворот”. “Солнцеворот” – наиболее ясное прочтение того пути, которым идет сейчас по жизни “Алиса” и я сам, Константин Кинчев. В этом альбоме есть выход».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Обзор технологий на Alfa Future People 2016

На фестивале электронной музыки и технологий Alfa Future People 2016, который прошел под Нижним...

Группа «Мельница» готовится к релизу новой пластинки «Химера»

Группа «Мельница» готовится к релизу новой пластинки «Химера», которая является...

Начала вещание новая радиостанция «Русской Медиагруппы» – радио «Таврида»

В первый день июля у «Русской Медиагруппы» появилась ещё одна радиостанция....

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер