Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 29 Июня 2016, Среда

Shoo стали победителями конкурса «Усадьба Jazz Роза Хутор»

Absolute soul группа Shoo стала победителем конкурса «Усадьба Jazz Роза Хутор». Сначала коллектив во главе с вокалисткой Шуней Балашовой прошел в финал конкурса посредством интернет- и смс-голосования, а затем музыканты отправились в Сочи, чтобы принять участие в итоговом смотре молодых групп, где взяли первое место в категории «Группы». Команда исполнила песню «Пилот», написанную в соавторстве с питерским поэтом Валерой Вертинским, а также концертный хит «Далекой весной». Жюри конкурса возглавляли продюсер Евгений Орлов, певица Мариам Мерабова, лидер группы Therr Maitz Антон Беляев, музыкальный журналист и критик Борис Барабанов, глава и идеолог фестиваля «Усадьба Jazz» Мария Сёмушкина и другие. «Слежу за Шуней уже пять лет, и то, что мы здесь сегодня услышали – колоссальный скачок! – поделилась Мариам Мерабова. – За этим стоит адская работа, ребята трудятся, как волы. Она прекрасна! На сцене музыкальное единство – настоящие служители музыки. Я бы хотела спеть с Шуней дуэтом!».

Вручение статуэток в «Вечернем прайме» принесло «Пятнице!» еще одного, третьего за сегодня, Орфея. Лучшим вечерним ток-шоу стало «Ревизорро-шоу» с Еленой Летучей и Кириллом Нагиевым. В этой номинации также были представлены «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» (Россия-1) и «Давай поженимся!» (Первый канал). Премьера «Ревизорро-шоу» состоялась на телеканале «Пятница!» 10 февраля. Проект стал площадкой для жарких дискуссий между недовольными рестораторами и  отельерами,  которые считают, что их наказали несправедливо и Еленой Летучей. Под руководством ведущего шоу Кирилла Нагиева в ситуациях помогают разобраться многочисленные эксперты программы.

В самый разгар лета, 14 июля в клубе «16 Тонн» Хелависа снова собирает своих преданных поклонников.  По традиции, это будет концерт, полный сюрпризов. Главная его интрига – выступление группы Two Siberians, с которыми Наталья О’Шей готовит совместные номера. Конечно, в этот раз будет место для импровизаций и неожиданных треков. Не пропустите единственное сольное выступление вокалистки группы «Мельница» в Москве в летнем сезоне.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Звездa Playboy Мария Лиман снялась в клипе Artik&Asti

Премьера видеоклипа на новый трек «Я твоя» группы Artik&Asti. В этот раз,...

Юлианна Караулова доросла до постельных сцен

Певица выпустила клип на новую композицию «Разбитая любовь», где впервые за всю...

Максим Аверин и Анастасия Заворотнюк в новом проекте НТВ «Киношоу»

НТВ представляет премьеру «Киношоу» - беспрецедентного проекта, который не имеет...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер