Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 16 Июля 2016, Суббота

Состоялась презентация макси-сингла Наташи Йорги «Всё – хурма!»

Прошедший уикенд порадовал поклонников пышных форм всех возрастов и социальных статусов – состоялась долгожданная презентация макси-сингла «Всё – хурма!» от самой известной певицы и модели Plus-size нашего времени Наташи Йорги. Несмотря на погодные условия и проливной дождь, на летней веранде московского ресторана Bodrum Lounge Club собралась привилегированная публика.

Среди именитых гостей мероприятия, которые также поддержали презентацию макси-сингла в плане вокала, были замечены джазовая певица Таис Урумидис, участник шоу «Голос» Сергей Михайлин, финалист проекта «Хочу к Меладзе» Слава Басюл, группа «Ассорти», Мишель Дар и Василий Киреев («Премьер-министр»).

Вести ответственное мероприятие был приглашен известный своими искрометными шутками шоумен Дмитрий Писарев, составивший жизнерадостной Наташе Йорге самую настоящую конкуренцию на сцене. Этот творческий тандем и задал тон всему вечеру: в атмосфере всепоглощающего веселья и беззаботного счастья Наташа Йорга представила зрителям то, над чем она собственно и работала весь прошедший год.

«Этот год оказался для меня очень плодотворным, - рассказала Наташа, - в прошлом году, летом, меня пригласили стать лицом кинофестиваля в жанре хоррор «Капля-2015», проходил он в Италии. Именно тогда меня посетила идея в поддержку фестиваля записать альбом, я придумала замечательное название «Всё – хурма!». За год я записала несколько совершенно разных по стилю и жанру треков: «Я тебя бросаю», «Шлюха», «Борщи», «Апофеоз феминизма» для этого альбома. И сегодня я с радостью делюсь со всеми моими друзьями и гостями результатами своей творческой работы!»

Кроме хурмового макси-сингла и выступлений других артистов, гостей мероприятия ждали неожиданные подарки и сюрпризы: одним из которых стал показ коллекции модной одежды для пышных красоток от дизайнера Аники Керимовой и умопомрачительных корсетов от Jesofa. «Мне хотелось еще раз всем и каждому доказать, - добавила в заключение виновница торжества Наташа Йорга, - что размер имеет значение: и чем он больше, тем жить веселее потому, что всё в этом мире действительно хурма!»

Публика по достоинству оценила и образы Наташи и моделей, участвующих в показе, от удивительного мастера визажиста Ульяны Кучумовой.

Несомненно приятным сюрпризом для артистов и гостей стали подарки от партнеров праздника: фитнес-клуб AQQUAFIRST предоставил подарочные клубные и гостевые карты, косметическая компания «Тимекс» одарила приглашенных наборами своей продукции, клиника эстетической хирургии «Total Charm» порадовала подарочными сертификатами на эксклюзивные услуги, а на сладкое гости получили домашнее банановое варенье от Волшебной кондитерской медведя Пледика.

Сопровождаемое угощениями от кейтеринга Andre и воздушными коктейлями с водкой «Воздух», натуральными настойками с родины Деда Мороза г. Великий Устюг и бальзамом «Морозов Перегон» веселье затянулось за полночь.

Наташа Йорга сердечно благодарит всех участников и партнеров вечера:

За неоценимую помощь в организации и проведении праздника - PR-агентство УСПЕХ. Одним из главных преимуществ PR-Агентства «Успех» является сплоченная команда профессионалов, которая оперативно и неизменно успешно решает даже самые сложные и масштабные задачи.

PR-агентство «Успех»: наш пиар - гарантия вашего успеха!

Благодарим партнеров, приготовивших для гостей праздника прекрасный бар и воздушные коктейли! Пьешь как дышишь. Водка Воздух.

А также натуральные настойки с родины Деда Мороза г. Великий Устюг.

Наш ответ санкциям – бальзам Морозов Перегон.

Благодарим за вкусные блюда кейтеринг Andre. Андре - это большая команда единомышленников, успешно работающая уже более 15 лет в индустрии гостеприимства и гостинично - ресторанного обслуживания. Получившая широкое признание во всем мире организация питания и обслуживания по cистеме «шведского стола» оказалась наиболее оптимальной и востребованной в ситуации большого количества гостей и отдыхающих. Шведский стол от “Андре” на сегодняшний день объединил уже целую сеть санаториев, пансионатов и домов отдыха России!

Корсеты и корсетные платья Jesofa - дизайнерская мастерская по пошиву корсетных свадебных и вечерних платьев. Корсеты Jesofa шьются на заказ. Эксклюзивные лекала корсетов, разработанные конструкторами мастерской, являются гордостью компании. Техничный крой и индивидуальные мерки заказчицы позволяют идеально посадить корсет на фигуру, утянуть талию до 20см. Ткани и фурнитура, используемые в пошиве корсетов Jesofa, сочетают в себе максимум красоты, комфорта и качества. Компания Jesofa является официальным партнером конкурсов красоты «Миссис Москва и «Миссис Россия».

Бренд «Anika Komissar Kerimova»

Аника Керимова - Модельер, дизайнер одежды, владелица бренда «Аника», бизнесвумен, победительница конкурса красоты «Миссис Москва 2015». О своем бренде дизайнер говорит так: «Для меня главное – отвечать потребностям людей, создавать качественную, недорогую одежду для среднего класса».

Аника отвечает за качество каждого своего платья, комбинезона, юбки, блузки: фурнитура, ткани, из которых изготавливается одежда, привезены только из Италии и Франции, на многих из них есть маркировка таких брендов как Valentino, D&G, Cavalli. Отвечая потребностям людей, Аника предлагает в своих магазинах не только повседневную и офисную одежду, но и вечерние платья, костюмы, пальто, «круизную коллекцию» для отдыха в жарких странах. Размерный ряд от 42 до 52-54, причем сейчас ведется разработка моделей и для дам 56 размера. Модельер со знанием дела заявляет: «На 44 размере жизнь не заканчивается!»

AQQUA FIRST. Новый Фитнес-клуб бизнес-класса в центре Москвы с демократичными ценами. AQQUAFIRST – первый в России клуб с полноценной концепцией АКВАФИТНЕСА! Площадь клуба – 4000м?

Откройте для себя фантастические возможности АКВАФИТНЕСА и удовольствие, крепкое здоровье, прекрасная фигура станут постоянными атрибутами Вашей жизни.

ТИМЕКС - одна из известнейших производственных компаний России, стабильно работающих на внутреннем и внешнем рынке уже более 20 лет. Дистрибьюторские центры покрывают всю территорию России.

Сегодня Тимекс - это постоянно растущая компания, предлагающая на рынок широчайший спектр товаров косметического назначения: от привычных товаров ежедневного потребления до инновационных. Бренды компании: Compliment, Revuele, ТимБриз, Velvet. В активном портфеле компании более 1500 наименований продукции.

Волшебная кондитерская медведя Пледика.

Сладости и угощения для мишек, детишек и их родителей!

Мы и плюшевый медведик Пледик очень любим путешествовать, а еще мы любим сладкое. И всегда рады полакомиться чем-то вкусненьким. Но разве хорошо угощаться в одиночку? Конечно нет! Вот почему мы решили разделить радость и сладость с вами! Мы готовим для вас вкусные, необычные и полезные десерты. Представляем вам Великолепное банановое варенье в подарочной упаковке!

Total Charm представляет собой международную авторскую сеть клиник эстетической хирургии и методов омоложения Aptos. Отделения Total Charm находятся в Москве и Грузии (Тбилиси и Батуми). Все филиалы клиники оснащены современным оборудованием, и предлагают своим пациентам услуги с применением инновационных решений и методик в сфере эстетической медицины.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Концерт Big Love Show 2017 прошел в Олимпийском

11 февраля в СК Олимпийском в девятый раз прошёл главный праздник всех влюбленных - Big Love...

Как Добровинский превратил презентацию ТВ-3 в допрос

24 октября, в столичном театре «Модернъ» прошел пресс-показ главной осенней...

Александр Маршал и Мали выпустили сингл

Александр Маршал и Мали представили публике долгожданный дуэт.  Артисты выпустили сингл...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер