Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 29 Июля 2016, Пятница

Юлианна Караулова и ST презентуют новый летний клип на песню «Море»

Звезда российского шоу-бизнеса, талантливая и обворожительная Юлианна Караулова  буквально через месяц после премьеры  сингла  «Море», представляет клип на эту композицию! Песня и ролик были созданы совместно с популярным рэпером Александром Степановым, выступающим под псевдонимом  ST. Режиссером видео стал Сергей Grey, известный по работе над клипами Дианы Шараповой, Вахтанга и Брендона Стоуна. 

Клип «Море» получился ярким, зажигательным и по-настоящему летним. Съемки ролика проходили в Сочи. Ослепительное солнце, морские волны и пышная природа черноморского курорта позволили создать исключительно красочный видеоряд, наполнив его позитивными эмоциями, беззаботной легкостью и весельем.

По сюжету молодежная компания отправляется на курорт и отлично проводит там время, купаясь в море, развлекаясь в парке аттракционов и катаясь на велосипедах. И ,конечно, находясь под ласковыми солнечными лучами и наслаждаясь звуками прибоя, просто невозможно не влюбиться! Именно такие чувства испытывают главные герои клипа, чья романтическая история разворачивается на фоне заката. Изюминкой видео становятся заключительные кадры, когда вверх взмывает большой воздушный шар –  символ любви, дружбы и счастья.

«Эта простая и весёлая история будет близка каждому – ведь по сути мы ничего специально не играли, а просто взяли билеты в Сочи и полетели компанией отдыхать, купаться и наслаждаться отдыхом», - делится впечатлениями от проделанной работы Юлианна.

Съемки клипа прошли не без приключений: менеджер отеля, в котором снимался клип,  решил подать на всю съёмочную команду в суд за  якобы "несанкционированный съёмочный процесс". На данный момент менеджмент артистов ведёт переговоры с руководством данного отеля, и чем закончится эта история пока непонятно. Стоит отметить, что отели других стран,  также располагающихся на черноморском побережье, предлагали артистам снять клип на их территории совершенно бесплатно! Но Юлианна и ST  единогласно решили поддержать отечественные курорты и отправились на съёмки именно в Сочи.

Композиция «Море» в течение двух недель возглавляет  топ песен на портале «Яндекс.Музыка» среди русскоязычных треков. Просмотры клипа растут с сумасшедшей прогрессией, а сингл «Море»  - безусловный хит лета 2016!


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

«Живой Новый год». В Новогоднюю ночь зрители НТВ станут звёздами

31 декабря НТВ приглашает всех жителей нашей страны вместе встретить «Живой Новый...

«Авторадио» запустило специальный проект «РИО. Здесь и сейчас»

«РИО. Здесь и сейчас» - специальный проект «Авторадио» к XXXI летним Олимпийским...

«Крематорий» презентует новый альбом

17 сентября в Известия-Hall пройдет live презентация нового альбома группы...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер