Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
22:00, 15 Августа 2016, Понедельник

Московской международной книжной выставке-ярмарке пройдет презентация книги о Вике Цыгановой

На Московской международной выставке-ярмарке, которая пройдет с 7 по 10 сентября на ВДНХ, состоится презентация книги Людмилы Жуковой «Моя дочь Вика Цыганова». Для узкого круга поклонников писательский труд мамы известной певицы был представлен на сольном концерте Вики Цыгановой в Концертном зале Правительства Москвы в конце июня.

Книга написана в жанре художественной публицистики и рассказывает историю одной из самых народных певиц России. Произведение раскрывает основополагающие семейные ценности, значимость любви в воспитании детей, представляет целостный и очень личный портрет артистки. Отдельная глава посвящена супругу, продюсеру и верному соратнику Вики Цыгановой — Вадиму Цыганову.

Гости выставки-ярмарки получат возможность не только приобрести книгу, но и лично задать вопросы Людмиле Михайловне Жуковой, взять автографы и поделиться впечатлениями от прочтения. Сама певица также появится на презентации, чтобы лично встретиться со своими поклонниками. Визит главной героини книги — запланирован на 9 сентября.

8 августа 8-кратный лауреат «Грэмми» Ашер представил видеоклип на сингл No Limit feat. Young Thug со своего долгожданного 8-го студийного альбома “Flawed”: посмотреть данную работу можно здесь. Таким образом, новый сингл полностью повторяет судьбу своего предшественника “Crash” — сингла, который также получил впечатляющее видеовоплощение и недавно получил свою первую золотую сертификацию в Австралии.

По сей день остается неясным, когда один из самых успешных артистов мира выпустит свой новый альбом: изначально Flawed готовился к выходу еще в конце 2014 года, — тем не менее ясно, что “Flawed” обещает стать одним из самых важных альбомов в дискографии прославленного исполнителя.

По словам продюсера Эрика Беллинджера, предстоящий “Flawed” можно сравнить со знаменитым альбомом Ашера “Confessions”: запись будет отличаться более «городским» звучанием, нежели чем ее предшественник, Looking 4 Myself. Как отмечал Беллинджер в интервью Billboard, ранее Ашер «записывал музыку, которую от него хотят услышать люди [...] Теперь же он выпускает музыку, которую он хочет делать сам в глубине души».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Александр Балыков об электронной музыке

7 апреля, исполнилось 70 лет Флориану Шнайдеру, основателю немецкой группы Kraftwerk —...

Подольская, Нюша, Клявер и Родригез готовы стать ведущими «Орла и Решки»

Недавно создатели культового шоу о путешествиях объявили о разработке нового...

Гарик Burito рассказал Юрию Тришину, как написать «Мегахит»

8 апреля стартует новый этап международного детского вокального конкурса «Ты...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер