Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 17 Августа 2016, Среда

Группа Serebro представила клип на песню «Сломана»

На официальном канале Fadeevofficial на YouTube состоялся релиз клипа группы SEREBRO на песню СЛОМАНА. Песня была написана и посвящена поклоннице группы. Девушка, разочарованная в жизни, попав в сложнейшую ситуацию, написала Ольге Серябкиной в соцсеть: «Помоги, я сломана…». Подростковая неразделенная любовь – самая яркая, самая первая, но очень хрупкая. В душе подростка это - тяжелое переживание, которым,бывает, страшно поделиться с родными. Ольга Серябкина решила поддержать всех и ежедневно отвечала тем, кто писал и рассказывал о своих чувствах солистке в соцсети. Режиссером клипа выступила Ирма Польских, которая совместно с Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым создала именно ту эмоциональную атмосферу, которая прослеживается и в музыке, и в словах вышеуказанного трека.

«Для меня этот клип - самый необычный из всех, что мы делали. Впервые мы снимали не историю о ком-то из нас троих, а сюжет об отношениях парня и девушки. Эта первая любовь - максимально чувствительная, острая, настоящая, которая,  как дельфин, красиво и резко выпрыгивает из воды и расплёскивает капли по бескрайнему океану. Но также быстро ныряет обратно вглубь. Когда я просматриваю клип, мне в конце хочется плакать вместе с главной героиней Дашей, и, кстати, все эмоции, слезы, пережитые героиней - это настоящие чувства, которыми прониклась актриса. А мы с девочками - созерцатели, которые наблюдали и пытались помочь пережить трагедию, дотронуться и дать сил, чтобы держаться, не сломаться и идти дальше. Музыка Максима Фадеева – наш главный сценарий, которого придерживалась наша команда. На самом деле, мы сняли короткометражный фильм-настолько мы были увлечены процессом. Все, что отображено в клипе – это реальность, которую мы выбрали из жизни и взяли для этого материала. И я в восторге от того, что на конкурс cover-клипов нам прислали более 400 очень качественных работ с абсолютно разными, но такими же эмоциональными историями. Это значит, что музыка дала правильный настрой и вдохновила не только нас. Мне кажется, это - то, что должно быть этой осенью вместе с нами и с Вами. Мы уверены, что нас поймут наши Вентиляторы и те, кто познал, что такое любовь», - комментирует Ольга Серябкина, которая написала слова к песне.

Клип не навязывает зрителю историю, но атмосферно передает те эмоции, которые переживал любой человек. Впервые группа SEREBRO выступает во второстепенной роли в сюжете. Оля, Катя и Полина - ангелы, которые пытаются уберечь от страданий главную героиню, находясь всегда рядом. Возможно, это - обращение ко всем, кто уверен, что остался со своей проблемой один на один? Реальность жизни или сказка - в один момент все пересекается в одной параллели! В этот момент главное: до конца верить в чудо. Герои клипа стараются выйти из этого хаоса, но начало положено. Сердце разбито. Слезы пролиты. Выхода нет.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

H.a.N.D заразят позитивом на Фестивале красок ColorFest

13 августа в парке 850-летия Москвы столичный поп-рок дуэт H.a.N.D выступит на Фестивале красок...

Константин Меладзе подарил Светлане Лободе песню

После фееричного выступления Светланы Лободы на творческом вечере Константина Меладзе репертуар...

Alfa Future People снова бьет рекорды

Организаторы крупнейшего российского фестиваля современной музыки, как и в прошлом году, дали...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер