Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
22:00, 22 Августа 2016, Понедельник

Шоу «Экстрасенсы против Детективов» стартует на НТВ

2 сентября на НТВ начинается показ масштабного шоу – схватки мистики и логики «Экстрасенсы против Детективов». Впервые в истории российского телевидения следователи, оперативники и криминалисты МВД сразятся с обладателями паранормальных способностей – шаманами, ведьмами и парапсихологами.

В этом проекте на стороне экстрасенсов будут сражаться: ведьма Елена Ясевич, потомственный колдун Роман Фад, военный экстрасенс Виталий Боград, славянский колдун Астарт Вард, телепат Иса Багиров, гадалка Аза Петренко, ясновидящая Кажетта Ахметжанова, городская шаманка Екатерина Рыжикова и ведунья Надежда Воробей. Против них выступят сотрудники МВД: следователь по особо важным делам Алексей Асессоров, следователи Елена Королёва, Алексей Катков и Кирилл Смирнов, криминалисты Илья Захаров, Виктория Царская и Дмитрий Ратников, а также сыщик Сергей Худяков и оперативник Иван Семёнов.

Двум командам предстоит раскрыть реальные преступления, а у телезрителя появится возможность увидеть два разных подхода к работе и решить, чему он больше доверяет – таинственной интуиции или холодной дедукции. Ведущий Алексей Кравченко гарантирует честную битву.

«Экстрасенсы против Детективов» – первый проект, в котором конкурентами магов и ясновидящих станут опытные стражи порядка, не признающие сверхспособности. Смогут ли два лагеря стать достойными соперниками?

Подполковник Алексей Асессоров: «Я не вижу в экстрасенсах противника вообще никакого. Те люди, которые действительно обладают какими-то способностями, на мой взгляд, есть только в православном христианстве - они есть, но они не обладают даром. Им просто открывается какая-то истина, если в это верить. Но ни один действительно настоящий духовный, праведный человек не будет использовать свой дар в корыстных целях. А у экстрасенсов основная цель – извлечение материальной выгоды лично для себя».

Славянский колдун Астарт Вард: «Мне кажется, что какие-то лёгкие задания детективы способны разгадать, расшифровать и докопаться до истины. Но если речь идёт о чем-то древнем и полузабытом, то у них возникнут сложности, ведь со временем все улики теряются. А для нас эта тёмное прошлое открывает свои секреты».

Но что движет участниками программы – жажда славы, амбиции, солидный куш или возможность в очередной раз доказать свой профессионализм в условиях телевизионного шоу?

Шаманка Кажетта: «Я пришла в шоу, чтобы проверить себя, а не показывать людям способности. Мне хочется увидеть свой дар, понять, где я ошибаюсь, в каких эмоциональных аспектах права. А ещё я хочу услышать жёсткую критику о себе».

Оперативник Иван Семёнов: «Мне интересно в условиях соревнований в состязательном процессе проверить наши знания и опыт, посмотреть, как с теми же заданиями справляются люди, обладающие экстрасенсорными способностями, и в честной борьбе определить сильнейшего».

Методы экстрасенсов и детективов полярно противоположны. Всего 12 часов будет у команд на раскрытие одного преступления. Могут ли магический посох, цыганские карты, шаманский бубен, камни-самоцветы, платок бабушки и живая сова конкурировать с лабораторными исследованиями, экспертизой документов и осмотром места преступления?

Потомственный колдун Роман Фад: «Как правило, я работаю по фотографиям. Это некий энергетический фантом человека, с которого можно считать достаточно много информации. В крайнем случае использую вещи жертвы преступления».
 
Криминалист Дмитрий Ратников: «Обычно в нашей практике мы осматриваем место происшествия, проводим экспертизы, по горячим следам собираем доказательную базу, на которую будут ориентироваться следователи и оперативники».

Участники шоу «Экстрасенсы против Детективов» поборются за крупный денежный приз в 5 миллионов рублей. Для этого игрокам предстоит на время забыть о личных амбициях и отстаивать честь команды. В финале каждой программы проигравшая сторона должна путём голосования лишиться одного из участников. Но когда до победы останется совсем немного, вспомнят ли финалисты тех, без кого этот успех был бы невозможен?

Майор Иван Семёнов: «Это командная игра, у нас девять игроков. Если я стану победителем, разделю все деньги между коллегами, которые принимают здесь участие. Ведь все из нас также делают для победы всё возможное. Выделить себя в этой связи я не могу, поэтому было бы честно разделить приз».

Чёрная ведьма Елена Ясевич: «Я куплю дочке квартиру».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Виктория Шерешевская впервые выступит в Москве

Виктория Шерешевская впервые выступит в Москве с сольной камерной программой в Большом зале...

15 пророчеств о России в эксклюзивном интервью наследницы Ванги на НТВ

2 октября в специальном выпуске «Новых русских сенсаций» на НТВ юная наследница...

Рок-музыканты и активные родители организуют в Москве новогоднюю рок-йолку

5 января 2017 года в клубе Yotaspace создатели Первого Детского рок-фестиваля (KidsRockFest),...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер