Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
22:00, 28 Августа 2016, Воскресенье

Алина Делисс вырвала победу у Димы Билана

Непосредственно на сайте, на канале Youtube и в группе Oopsmusic в Вконтакте. По результатам последнего голосования, писательница, поэтесса и певица Алина Делисс заняла третье место с песней «Московский снег», опередив группы Serebro и Банд’Эрос, а также обогнав по голосам Анну Седакову и Диму Билана. Участникам предлагалось проголосовать на всех трёх площадках, и на основании суммарных данных определялись места в чарте.

По правилам конкурса, каждую неделю, из чарта выбывают те, кто получает наименьшие оценки, а на их место приходят участники, которые получат наибольшие количество баллов в группе в Вконтакте. Помимо голосования, у всех желающих есть возможность принять участие в розыгрыше небольших сумм для оплаты мобильного телефона. Путем генератора определяются счастливые обладатели призов.

Писатель, певица и общественный деятель Алина Делисс всерьез озабочена экологической обстановкой в Подмосковье. Множество полигонов твердых бытовых отходов давно исчерпали свои ресурсы, но все равно продолжают принимать мусор из ближайших районов и Москвы. 

В опасной близости со свалками находятся жилые дома, школы, больницы и другие инфраструктурные объекты. Особенно страдают от такого соседства жители чеховского района. Они требуют от властей немедленно закрыть свалку, ведь буквально в двух шагах от нее живут люди, менее чем в 500-ста метрах находится средняя школа. Совсем недалеко от огромной помойки туберкулезный диспансер и онкологическая клиника. Жители деревни Манушкино и города Чехова неоднократно обращались в различные ораны государственной власти, в надзорные инстанции, даже писали в администрацию президента. Однако, результата их активность не принесла. Зловонная помойка продолжает разрастаться , отравляя все вокруг – воздух, воду и почву.

Полигон ТБО «Кулаковский» должны были закрыть еще в 2013 году по распоряжению президента. Но «Кулаковский» избежал этой участи и до сих пор продолжает принимать тонны отходов со всех уголков области.

Узнав об этой проблеме, Алина Делисс не смогла остаться в стороне. 18 августа она приняла участие в акции, направленной на закрытие полигона.

- Люди не должны жить в таких условиях, ведь они в буквальном смысле находятся на куче мусора. Чиновникам необходимо решить этот вопрос, руководствуясь интересами и потребностями своего народа. Я сделаю все возможное, чтобы донести эту проблему до высших эшелонов власти, - подчеркнула писательница. 


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

«Ундервуд» снял новый клип

Это вторая – и снова приятная! – работа группы с режиссёром Алексеем Бочениным (первой...

НТВ исполняет желания в Новом Году

31 декабря в прямом эфире государственные лотереи будут разыгрывать 1 миллиард...

Олег Майами представил клип на песню «Останься»

Ещё одна премьера ноября в Продюсерском центре Максима Фадеева: вышел новый горячий клип Олега...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер