Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
23:00, 10 Сентября 2016, Суббота

Гостем презентации альбома DJ Piligrim станет звезда сериала «Будда»

20 сентября в Buddha-Bar Moscow на Цветном состоится презентация нового проекта «ОМ» известного деятеля узбекского шоу-бизнеса DJ Piligrim. Артист, который в конце 90-х был первым узбекским исполнителем русскоязычных песен, ставших хитами во всей Центральной Азии, выпускает необычный концептуальный альбом, состоящий из авторских кавер-версий индийских мантр. Релиз состоится на лейбле Nikitin Music Group. «Идея записать ремиксы на индийские мантры родилась у меня во время поездки в Индию, - комментирует DJ Piligrim. - Работать над проектом я начал в Шивананда ашраме (йога холидэй) на юге Индии. Работа длилась четыре долгих месяца. Моя цель была - донести мантры до широкой публики, поэтому я умышленно придерживался дэнс-поп стилистики! Надеюсь, эти композиции, где я буду петь и играть для вас, одновременно доставят вам удовольствие и очистительно провибрируют вас и ваше пространство!». Помимо 12 мантр, в альбом бонус-треками войдут 6 композиций на английском, индийском, испанском, узбекском и русском языках, которые DJ Piligrim записал в 2015 году, в том числе, кавер-версия песни Джона Леннона «Imagine», одобренная лично Йоко Оно. Специальным гостем презентации альбома, которая состоится при поддержке Nikitin Music Group, станет Himanshu Soni – звезда культового индийского сериала «Будда».

16 сентября, в рамках четырехдневного фестиваля Moscow Music Week, состоится шоукейс лейбла Navigator Records в КЕРОСИН Бар. 16 сентября в шоукейсе Navigator Records примут участие 4 коллектива:

TattooIN 

Новый «космический» проект состоявшихся музыкантов, возглавляемый Романом Кузьминым (экс. JOiO). За плечами музыкантов опыт работы в различных группах. Так в состав входят Сергей Ткаченко (экс. Земфира), Максим Фирсов (экс. Свинцовый Туман), Кирилл Качанов (экс. Слот).

ГРИША ЛЮБИТ ГРУШУ (ГЛГ)

Нарочито клишированные музыкальные обороты и стилистическая «непричёсанность» поначалу сбивают с толку снобистски настроенных слушателей. Но лишь для того, чтобы дать возможность «распробовать» истинную концепцию и увидеть перед собой своеобразный «манифест поколения»

A la Ru

Музыкальный арт-проект, исполняющий электронно-джазовый поп с ярко выраженными элементами трип-хопа, трип-рока и хип-хопа. За последние три года A la Ru не только успел выпустить довольно успешный англоязычный EP “Follow”, зазвучать на радио, отыграть несколько классных концертов на лучших площадках, в том числе и на Lenovo Vibe Fest, но и зарекомендовал себя как представитель модной англоязычной музыки.

ДеньВосьмой

Обозначив свое направление как urban-rock, группа ДеньВосьмой вышла на сцену для покорения сердец и проникновения с философией жизни большого мегаполиса в умы слушателя. Взяв на вооружение мелодичность, поэзию и любовь, ребята штурмуют фестивали и площадки, не оставляя равнодушными никого. И самое важное – это искренность того, что они делают.

Вход свободный!


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Настоящая дружба и конфликт четвероногих на съёмках сериала «Мухтар. Новый след»

20 марта НТВ начинает показ премьерного сезона легендарного детективного сериала «Мухтар....

Сериал Гоголь победил на американском фестивале Accolade

Американский фестиваль Accolade Global Film Competition, лауреаты которого неоднократно...

Режиссер клипа «Имя 505» снял яркие 80-ые для DJ Smash

Режиссер клипов-миллионников «Имя 505», «Навернопотомучто», «На стиле» с рекордным...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер