Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
19:00, 14 Сентября 2016, Среда

Рома Штайн снял клип на песню «Горячо»

В конце лета в Москве прошли съемки клипа «Горячо» нового артиста Ромы Штайна, в которых приняла участие одна из самых востребованных моделей в мире, обворожительная Ксения Дели.

История Ромы трогает до глубины души.

Он рос сиротой в небольшом городке Дорогобуж Смоленской области. С детства все его мечты были посвящены творчеству, а гитара была лучшей компанией для маленького мальчика.

Рома Штайн вспоминает: «Музыка была моим убежищем в те моменты, когда я чувствовал себя совершенно одним во всем мире. И чтобы не случилось, Музыка всегда остается моим лучшим другом»

Тем не менее, с этими мечтами пришлось проститься и полностью посвятить себя учебе в Кадетском корпусе.

Неожиданный поворот в судьбе Ромы случился буквально за пару месяцев до выпуска. Конфликтная ситуация с однокурсником - сыном высокопоставленного чиновника, переросла в драку, в результате скандала, Рома был вынужден покинуть учебное заведение и снова оказался в одиночестве.  

Предоставленный сам себе и изрядно обозлившись на несправедливость окружающего мира, Рома попадает в опасную компанию. В его жизни начинается сложный период: угоны мотоциклов, поджоги дач, кражи в магазинах, проблемы с полицией.

Рома Штайн: « Я не люблю вспоминать это время, тогда мнение старшаков определяло мои ориентиры. Но этого больше нет в моей жизни! Мне казалось, я крутой бунтарь и мы весело проводим время, но, на самом деле, я был просто зол, потерян и забил на себя».

Все изменилось в тот момент, когда Рому заметил кастинг директор фильма «Экипаж» и пригласил юношу попробовать свои силы на съемочной площадке.

Рома Штайн: « Это был шанс изменить свой взгляд на мир и сменить окружение. В это же время я случайно посмотрел фильм «Август Раш» и фраза «Я верю в музыку так же, как кто-то верит в сказки.» стала моим девизом по жизни, я точно понял, чем я хочу заниматься дальше.»

Музыкальный талант 21-летнего Ромы тоже не остался не замеченным, уже в июле 2016 года Рома Штайн подписывает контракт на сольное творчество и начинается работа над дебютным синглом «Горячо».

История сироты, который пытается начать музыкальную карьеру, поддержала своим участием модель Ксения Дели,  известна многим по клипу певца Джастина Бибера «What do you mean?».

По признанию Ксении, она получает много предложений о сотрудничестве, но история артиста Ромы Штайна не оставила ее равнодушной.

Ксения Дели: «Я сама из маленького городка Бессарабка в Молдавии и я знаю, как трудно начинать карьеру без поддержки, тем более Рома сирота, его родители давно умерли. Думаю, он заслужил немного волшебства, поэтому я хотела помочь ему и откликнулась на просьбу сняться в его видео.»

Съемки клипа «Горячо» проходили в историческом центре Москвы и на  пшеничных полях Подмосковья, режиссером ролика выступила Ольга Руденко, оператор - Евгений Ермоленко.

Ксения Дели: «Я была несколько раз в Москве, но никогда до этого в Подмосковье. Меня поразил локейшн  - это огромное поле пшеницы, необыкновенная красота, я под большим впечатлением от России, а Москва один из моих любимых городов!».

Релиз видео и сингла «Горячо» артиста Ромы Штайна намечен на 23 сентября 2016 на iTunes.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Константин Меладзе подарил Светлане Лободе песню

После фееричного выступления Светланы Лободы на творческом вечере Константина Меладзе репертуар...

«Русские Перцы» вернулись с каникул

1 сентября в эфир «Русского Радио» после каникул вернулось Утреннее шоу «Русские...

Рок-музыканты и активные родители организуют в Москве новогоднюю рок-йолку

5 января 2017 года в клубе Yotaspace создатели Первого Детского рок-фестиваля (KidsRockFest),...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер