Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
18:00, 16 Сентября 2016, Пятница

Марсель, Artik & Asti спели о любви в электричке

МАРСЕЛЬ, Artik & Asti сняли новое видео на совместную песню «Не отдам», которая войдет в новый альбом МАРСЕЛЬ «О любви, печали и радости». Действие видео происходит в пригородной электричке, где музыканты взаимодействуют друг с другом и с простыми пассажирами, а также справляются с различным стихиям. Режиссер видео Юджин обещает в вагоне с артистами и огонь, и бурю, и дождь, и...дискотеку!

Песня «Не отдам», написанная лидером «Марсель» Степаном Ледковым на основании реальных переживаний об их отношениях с женой Екатериной, но в экранной версии она получила совершенно новую интерпретацию. «В песне главный герой дарит любовь своей второй половине.  А смысл клипа в том, что все люди дарят друг другу любовь, и никто никому никого не отдаст. – объяснил свою задумку режиссер, - Мы не персонализируем историю, не показываем историю между двумя людьми, а просто показываем всеобщую любовь…» «Камера переходит из вагона в вагон, где мы видим различные истории, в некоторых участвуем, - добавляет Степа Ледков, - Это аллегория на нашу жизнь, как она движется, и что происходит как с нами, так и со всеми, как в наших песнях, так и в песнях Artik&Asti»

Не смотря на не самую хорошую погоду – дождь несколько раз заставлял съемочную группу приостанавливать процесс, а вся команда клипа пряталась в вагоне – на съемочной площадке царила весёлая дружеская атмосфера, которую отмечали все присутствующие.  Музыканты МАРСЕЛЬ Митя Блинов и Женя Бабенко играли на съемочной площадке на саксофоне и фисгармонии  –  иногда в шутку, а иногда просто для настроения. Степа и Аня Asti шутили, дурачились, кривлялись и с удовольствием пели свой дуэт а капелла, привлекая внимание всех окружающих и заражая собственной эйфорией от нового трека.

«У нас получился очень крутой дуэт, два интересных тембра, - рассказывает историю создания Степа Ледков, - мне очень нравится голос Asti, мы очень давно дружим с Артемом Artik. Когда моя жена услышала эту песню, то сразу сказала, что здесь должен звучать голос Asti. Мы отправили "Не отдам", и они согласились на дуэт буквально через 5 минут после того, как послушали песню!» Asti тоже осталась очень довольна результатом: «Песня очень хорошая, но когда я услышала её финальную версию с саксофоном в конце, я думала, что сойду с ума от счастья! Он настолько удивительно сочно звучит! Вся песня такая лёгкая, романтичная, но саксофон добавляет в неё такой изюм...»

Премьера клипа ожидается в начале октября!


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Проект KISA рискует оказаться под запретом

Артистка KISA изменила название своего дебютного сингла «Хентай» на скромное...

Настя Каменских и Надя Дорофеева поцеловались

20 декабря в киевском Дворце Спорта состоялось главное музыкальное событие страны – вручение...

«Ундервуд» снял новый клип

Это вторая – и снова приятная! – работа группы с режиссёром Алексеем Бочениным (первой...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер