Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
18:00, 23 Сентября 2016, Пятница

Сергей Ашихмин ушел из «Инь-Ян»

После 9-ти лет работы в составе группы, созданной в финале громкого проекта «Фабрика звезд 7», Сергей Ашихмин сделал выбор в пользу развития сольной карьеры. Черненький из Инь-Ян задумывался об уходе из группы после того, как Контантин Меладзе прекратил сотрудничество с коллективом. Свои намерения и пожелания Сергей с коллегами обсуждал всегда: его предложения принять в коллектив еще одну участницу, записать песню, кардинально отличающуюся от предыдущих, обдумывались несколько лет. Тем временем, личный арсенал артиста пополнялся новым музыкальным контентом. Уважая вкусы коллег, несмотря на то, что они не совпадали с его личными, Сергей решил покинуть группу. О своем уходе Ашихмин сообщил еще в 2015 году, но из-за беременности Татьяны, его пришлось отложить. Сейчас артисты дорабатывают заранее спланированные гастроли в прежнем составе. Дебютная работа Сергея Ашихмина - «Стоять» была выпущена одним из лучших музыкальных издательств «ПМИ» и уже завоевала свою популярность и место в интернет-чартах. В следующем месяце, при поддержке Первого Музыкального Издательства, состоится премьера видеоклипа и презентация концертной программы проекта Сергей Ашихмин.

Прославленный диджей и продюсер Бурак Йетер, отметившийся этим летом потрясающим летним хитом Tuesday, приезжает в Россию. Визит талантливого электронного музыканта запланирован на 22 и 23 сентября. За эти 2 дня Бурак успеет дать ряд интервью ключевым радиостанциям и телеканалам, а 23 числа Бурак выступит на «Живом завтраке» в эфире Европы+. Tuesday, мгновенно ворвавшийся в ротацию российских радиостанций, в настоящий момент может похвастаться долгим пребыванием и в чартах iTunes: сочный электронный трек закрепился на первом месте чарта iTunes аж на 3 месяца. Немалую популярность собрал и яркий клип на Tuesday: за месяц спустя выхода его посмотри 1 256 000 раз. Tuesday доступен для покупки на iTunes.

23 сентября выходит альбом Bach, Beethoven, Medtner — первая студийная работа 24-летнего виртуоза-самоучки Люки Дебарга, покорившего сердца публики и жюри на престижном  XV конкурсе Чайковского в прошлом году. Для молодого французского пианиста эта пластинка станет уже второй в дискографии: в начале этого года увидел свет дебютный альбом “Lucas Debargue, Piano”, вошедший в Топ-3 чартов классической музыки во Франции и Германии. Новая пластинка фокусируется на новом для музыканта материале, а также, в отличии от первого альбома, записана в студии. Также следует отметить и то, что Дебарг обращается к творчеству редкого композитора Николая Медтнера: как объясняет сам музыкант, «На мой взгляд, куда больше смысла работать с такими композиторами — гениальными, но непонятыми, — вместо тех, кого исполняют чаще и кого мы уже привыкли слушать». Альбом Bach, Beethoven, Medtner доступен для покупки в iTunes.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

«Конец фильма» Ренаты Штифель стал саундтреком к сериалу «Реальные пацаны»

Комедия "Реальные пацаны" полюбилась всем с первых серий и стала по-настоящему...

Концерт Big Love Show 2017 прошел в Олимпийском

11 февраля в СК Олимпийском в девятый раз прошёл главный праздник всех влюбленных - Big Love...

Вика Цыганова презентовала именной бренд и новый сингл

12 октября  в Москве прошло первое событие сезона Весна-Лето 2017 недели моды...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер