Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 11 Октября 2016, Вторник

Наталия Власова стала хозяйкой музыкального салона

Осенним вечером к «Дому на Патриарших» подъезжали люди в изысканных нарядах, смокингах и с бабочками на шее. Они быстро заходили в здание, из больших окон которого лился яркий свет и доносилась легкая джазовая музыка. Все они были приглашены на музыкально-поэтический вечер Наталии Власовой, приуроченный к Дню рождения певицы.

 Наталия Власова: «Сама идея создания музыкально-поэтическо-танцевального салона зрела у меня уже давно, а этим летом, когда я прогуливалась по Патриаршим, меня заставили остановиться необычные афиши, которые предлагали посетить джазовые, поэтические и другие интересные вечера. Обстановка "Дома на Патриарших" очаровала с первого взгляда: много картин, свечи, небольшая сцена и рояль. Всё по-домашнему и с легким налетом булгаковской мистики. Я моментально поняла, как именно пройдет мой день рождения!»

С первых минут гости попадали в атмосферу джазовой музыки в исполнении блистательного пианиста и друга Олега Михайлова. Дальше творческую эстафету подхватывал актер Петербургского Молодежного театра на Фонтанке Владимир Маслаков с поэтической программой по произведениям Иосифа Бродского. Продолжился вечер импровизациями от друзей именинницы: певец и сокурсник по ГИТИСу Владимир Брилёв исполнил несколько мировых хитов под виртуозный фортепианный аккомпанимент Олега Михайлова, а победитель шоу НТВ «Большая перемена» Дмитрий Юртаев порадовал всех зажигательным «Тро-ло-ло». Подруга и по совместительству чемпионка мира по фламенко Ольга Бардышева сразила всех огненной цыганочкой, после чего солировал и вторил роялю черный саксофон давнего друга и коллеги Наталии Тимофея Хазанова. Все выступления являлись чистейшей импровизацией, в которой хозяйка мероприятия, конечно же, принимала самое живое участие.

В конце концов, все друзья и близкие певицы оказались вовлечены в действие. Гости соревновались перепевая популярные песни в непривычном стиле, отгадывали малоизвестные факты истории Патриарших, вспоминали Булгакова, танцевали, читали стихи.

Наталия Власова: «Я очень надеюсь, что такие вечера станут традиционными. Раз в месяц будут собираться яркие единомышленники, чтобы дарить друг другу вдохновение и любовь. В легкой домашней атмосфере общаться с интересными людьми ? это ли не лучший способ отдохнуть! Я очень рада, что мой день рождения стал поводом наконец воплотить эту мою давнюю мечту в жизнь, и что я могу уже сказать, что наш музыкально-поэтический салон начал свое существование!»

 Все обширные планы на следующие подобные вечера певица не раскрыла, лишь слегка приоткрыв тайну: для их проведения создается специальное место, а каждая встреча будет тематической.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

«Все хиты юмора» - самый веселый концерт осени от радиостанции «Юмор FM»

Лучшие сатирики страны, яркие юмористические проекты и самые позитивные музыканты снова...

ТВ-3 выпустил новое мобильное приложение

ТВ-3 подготовил для своих зрителей приятный и полезный подарок – мобильное приложение...

MBAND помогли участнице «Ты супер!» поверить в себя

Продолжение отборочных испытаний международного конкурса «Ты супер!» зрители увидят...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер