Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
21:00, 18 Октября 2016, Вторник

Иван Дорн презентовал новый сингл

Новый сингл Ивана Дорна открывает каталог его собственного лейбла (Мастерская) Masterskaya. «Лимонадный» - хип-хоп зарисовка с открытым концом. Набор деталей, образов, шуток и цепких фраз из Вселенной Ивана Дорна, которая растет на глазах.  Новый этап в карьере артиста – запуск самой настоящей творческой лаборатории в Киеве. Студийный комплекс для молодых артистов, в котором будет кипеть бурная творческая жизнь. Витрина проекта (Мастерская) Masterskaya – одноименный рекорд-лейбл.  Новым синглом Дорн не спешит покорять чарты. На правах идейного вдохновителя он задает тон молодым артистам. Все, что вам нужно понять из трека «Лимонадный» кроется на уровне ощущений. Легкость, творчество, свобода, умение быть собой. Дорн указывает путь. Интрига релиза не в том, как его воспримут многочисленные фанаты артиста. Куда интереснее узнать: кто первым решиться перенять эстафету.

Новый этап в истории Ивана Дорна начинается со слов «Герои вы, мои герои». И это в каком-то смысле не случайно. Премьерный сингл «Лимонадный» - отвязный хип-хоп, записанный так, словно это удачный фрагмент джем-сессии. Эйсид-джазовые сэмплы, гитара, скрэтч, чилл-хоп бит и дерзкая читка – привет кумирам Дорна, от группы A Tribe Called Quest до The Roots. Словом, всем тем артистам, кто видит речитатив лишь как основу для смелых музыкальных экспериментов на стыке фанка, джаза, рока и соула. 

Это не просто новый хит для горячей радио ротации. Все гораздо интереснее и сложнее. Релиз «Лимонадного» - шанс заглянуть в замочную скважину, за которой целая новая Вселенная, которую Дорн и его команда создают прямо сейчас. 

Ключевое слово здесь – (Мастерская) Masterskaya. Рекорд-лейбл, пространство, творческая лаборатория. Своим новым треком Иван Дорн открывает каталог (Мастерская) Masterskaya. И это только начало! Вслед за запуском лейбла нас ждут новые интересные подробности о проекте. Дорн воплощает мечты. Не только свои, но и мечты десятков талантливых музыкантов. Они – его будущие герои. Наши будущие герои, за чьим успехом – едва заметная тень одного из самых влиятельных артистов последних пяти лет. 

Студия звукозаписи, десятки синтезаторов, лекции, воркшопы. Дорн и его команда строят настоящий оазис для новой музыки и новых идей. Масштаб задумки еще только предстоит оценить. Но, кажется, именно это дает Дорну ту легкость, уверенность и неспешность, с которой качает бит «Лимонадного». Он знает, это только начало. Наберитесь терпения.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Новые участники техно-сцены Miller Future Music на Alfa Future People

После перерыва в один фестивальный год на Alfa Future People возвращается бренд Miller, чтобы...

H2LO: LOBODA раскрыла формулу долгожданного альбома

Певица года объявила дату выхода полноформатного LP, релиз которого поклонники ждали более 5...

Группа «Стрелки» потеряли одну солистку

Группа Стрелки, возродившаяся совсем недавно и, активно влившаяся в ряды сегодняшнего...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер