Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 20 Октября 2016, Четверг

Depeche Mode выпускает новый альбом

11 октября знаменитое синти-поп-трио Depeche Mode объявило о скором выходе нового альбома. Пластинка, получившая название Spirit, запланирована к релизу весной 2017 года и станет 14-м студийным альбом легендарной группы. Spirit станет продолжением альбома 2013 года Delta Machine, который занимал первую строчку чартов в 12 странах, и будет спродюсирован Джеймсом Фордом, основателем Simian Mobile Disco, чья недавняя работа включает в себя альбомы для Florence and the Machine и Arctic Monkeys. В рамках поддержки нового альбома Depeche Mode представили тизер нового альбома, а также объявили о глобальном турне Global Spirit Tour, который начнется в Швеции 5 мая и включит 32 города в 21 стране Европы. В рамках тура группа также проведет 2 концерта в России — 13 июля в СКК (Санкт-Петерmehu) и 15 июля на «Открытие-Арена» (Москва). Также недавно группа Depeche Mode получила официальный статус во Вконтакте и провела live-видеочат со своими фанатами.

26 и 27 октября на сцене столичного клуба YotaSpace группа Мельница представит свой новый альбом «Химера», который является продолжением предыдущей пластинки «Алхимия». На самом деле вовсе не «Алхимия» появилась первой, как название. Изначальная концепция всей этой кипы материала, более двадцати песен, распределённых по двум дискам, придуманное слово АЛЬХИМЕЙРА, то есть Химера на ближневосточный манер с арабской приставкой аль-, из которого с помощью народной этимологии легко получить слово Алхимия. Потом было решено делать два диска, и слово само собой распалось на части. Так что в космосе «Химеры» будет петь хтоническая сущность - любовь... Стоит отметить, что в записи одного из треков принял участие лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков. «Химера» - седьмой альбом в дискографии легендарного коллектива «Мельница».

13 октября обладателем Нобелевской премии по литературе стал американский фолк-музыкант и исполнитель ростера Sony Music Боб Дилан. Премия присуждена с формулировкой «за создание нового поэтического языка в великой американской песенной традиции». На счету Боба Дилана — 37 студийных альбомов, 8 книг и неоценимое культурное наследие. Вспомнить творчество нового лауреата можно на странице артиста в iTunes.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Ольга Арефьева и «Ковчег» презентуют альбом «Ангел и девочка»

Презентация нового альбома "Ангел и девочка" Ольги Арефьевой и "Ковчега"...

Мюзикл «Анна Каренина» - 100 аншлагов

Мюзикл "Анна Каренина" бьет все рекорды: с самого первого спектакля в Театре оперетты...

Группа «Время и Стекло» сняла новый клип «На Стиле»

Съемки видео стартовали 27 декабря и продолжались до утра следующего дня.
 ...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер