Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
21:00, 26 Октября 2016, Среда

Александр Пушной даст концерт в «16 Тонн»

28 октября  в клубе «16 Тонн» состоится концерт артиста образцово широкого профиля – Александра Пушного & The Band. Выпустив три альбома (включая прошлогодний «#недошуток»),  Пушной дал понять, что музыкой он занялся всерьёз. На это указывают и его аншлаговый летний концерт в YotaSpace, и выступления на «Нашествии», и интенсивные гастроли, и заметное Интернет-присутствие. Такие треки как «Идиот», «Улыбаемся и машем», It's my life, «Эрнст», Facebook, «Бритни» уже успели взорвать Интернет. Пушной - феноменальный артист. Он пишет музыку для различных фильмов и передач, выступает как певец и юморист, частый гость эфиров, всевозможных ТВ шоу и мероприятий. Александр с удовольствием исполняет и каверы. Отдельная часть его творчества - это различные музыкальные композиции в стилистике «монстров» рока AC/DC и Rammstein. На грядущем концерте всё это будет.

13 ноября в Москве в клубе «Керосин» группа КОПЕНGАGЕН отыграет большой Unplugged концерт! Зрителей ждет потрясающий перфоманс, ведь это камерное мероприятие замечательно тем, что помимо проверенных песен со всех изданных альбомов группы, музыканты раскроют тайны отдельных композиций из новой пластинки, которая выйдет в марте 2017 года! Вас ждут треки, не исполняющиеся в электричестве, премьеры абсолютно новых песен, а так же ответы на любые вопросы и живое общение с группой! Кстати, все, кто посетит концерт в этот вечер, первыми узнают, что же ожидает ценителей творчества группы КОПЕНGАGЕН дальше! Специальные гости акустического вечера – группа «ДеньВосьмой!».

20 октября рок-формация TattooIN представила свой второй сингл «Хабиби» с готовящегося к выходу дебютного альбома. «Хабиби» - по-арабски значит «любимая». Это слово неоднократно доводилось слышать всем красавицам, которые спешили в жаркие страны на горячие пески за релаксом и отдыхом. Ироничная история о том, как восточные мужчины очаровывают представительниц прекрасного пола и как легко с помощью жестов и пары слов горячие южане могут вскружить голову. В роли горячих парней - музыканты группы TattooIN. Как и в случае с синглом «Социальные сети» новая композиция не содержит замысловатой лирики: текст простой, но ироничный в мягком роковом сопровождение с восточными мотивами. Группа TattooIN начала творческий путь в 2016 году, когда четверо состоявшихся музыкантов решили создавать актуальную рок-музыку на русском языке. Роман Кузьмин (ex-JOiO), Кирилл Качанов (ex-СЛОТ), Сергей Ткаченко (ex-Земфира) и Максим Фирсов (ех-Свинцовый туман). Группа старается избегать жанровых ярлыков, но свое музыкальное направление определяет, как «стадионный рок».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

MAXIM запускает голосование за самую сексуальную женщину 2016 года

Событие года! MAXIM объявляет о старте самых честных выборов в стране – ежегодного...

Бразильская певица Габриэлла отметила свой день рождения

В ресторане «Royal Arbat» , бразильская певица Габриэлла отметила свой день...

Анджелина Джоли оказалась комментировать проект «Пацанки»

Уже несколько недель в эфире телеканала «Пятница!» идет смелый социальный эксперимент....

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер