Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
21:00, 26 Октября 2016, Среда

Юлианна Караулова лишилась чувств

Певица призналась: она нашла лучшее лекарство от посттравматической боли и продолжает в полную силу готовиться к сольному концерту.

Поздравить Юлианну с премьерой придут ее давние друзья: Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Паша Воля и Ляйсан Утяшева, Бьянка, Тимур Родригез, репер ST, Анжелика Каширина, Олимпийский чемпион и партнёр по «Ледниковому периоду» Максим Траньков, а также многие другие.

«Я бы никогда не могла предположить, что такое долгожданное событие в моей жизни, как сольный концерт, будет сопряжено с многочисленными травмами. Современная медицина, конечно, позволяет снимать боль и сохранять подвижность тела, хотя я нашла для себя гораздо более сильное лекарство – это драйв! В преддверии моего первого сольника меня настолько переполняют эмоции, что никаким силам на свете не удастся меня остановить. Я почти не чувствую боли, видимо, адреналин лишил меня излишней чувствительности и снизил болевой порог», - рассказывает Юлианна. 

До важного события в сольной карьере певице осталось совсем немного. 1 ноября в московском клубе RED состоится первый большой концерт Карауловой, приуроченный к выходу дебютного сольного альбома под интригующим названием «Чувство Ю».

Концерт, несомненно, обещает стать одним из ярких событий этой осени. Программа будет сопровождаться красочным видеорядом  и  танцевальными  номерами,  постановщиком которых стал главный хореограф проекта «Танцы» на ТНТ  Екатерина Решетникова. Специальными музыкальными  гостями вечера выступят: исполнитель хита «Пьяное солнце» Alekseev, репер ST и близкая подруга Юлианны певица Бьянка.

«Концерт - это прекрасная возможность представить себя публике в более широком свете. Поэтому в программу я включила не только известные композиции, но и нечто неконъюнктурное и неформатное, чего не услышишь на радио», - интригует поклонников Юлианна.

Коллеги по сцене уже сейчас отмечают, что Карауловой удалось собрать сольную программу  всего за год, хотя зачастую артистам для этого требуется несколько лет. А, главное, концерт будет состоять из большого количества уже завоевавших симпатию слушателей композиций: «Ты не такой», «Хьюстон», «Внеорбитные», «Разбитая любовь», «Море». Все эти композиции активно ротировать отечественными радиостанциями, а видеоклипы моментально набирали миллионные просмотры.

Тимур Родригез: «Я безумно рад за Юлианну! Она, прежде всего,чудесный человек, который заслуживает всего, что с ней происходит! Плюс ко всему, ближайший сольник - абсолютно логичный результат супер-успешного года работы. Редкий артист может похвастаться пятью мощными синглами в рамках 12 месяцев! Так что, увидимся на концерте, и попробуйте спеть «Внеорбитные» громче меня!»

Наталья Подольская: «Я безумно счастлива за свою близкую подругу Юлечку Караулову, у которой сбывается мечта! 1 ноября в клубе Red состоится ее первый сольный концерт! Я знаю, как она долго к этому шла и как по-настоящему много работала! Не сомневаюсь, что концерт пройдёт на УРА!!!! Помню, когда у меня был первый сольный концерт, Юля была рядом и поддерживала меня. Мне бы тоже очень хотелось быть рядом с ней в этот день».

Кстати, недавно выяснилось, что свой вклад в становление Юлианны как певицы внес телеведущий Иван Ургант. В свое время он выступал в качестве музыкального продюсера коллектива, в составе которого Юлианна начала свою карьеру певицы в 13 лет. В эфире «Первого канала» Караулова пообещала Урганту поблагодарить лично его со сцены клуба RED.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Кристина Асмус станцевала с Пануфником в клипе Jukebox trio

Новый клип на композицию Jukebox Trio  feat.  Burito  «Спешите...

Весна начнется в Кремле с Театром классического балета

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира...

Новый детективный сериал «Свидетели» начнется на НТВ

С 20 марта на НТВ стартует сериал «Свидетели», в котором за расследование...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер