Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
21:00, 26 Октября 2016, Среда

Стас Ярушин заставил звёзд «Универа» танцевать под свои песни

Первое выступление в Москве Стаса Ярушина состоялось в ресторане «Река», где известный актер, КВНщик, а теперь и певец презентовал концертную программу «Live. Об этом» в кругу коллег по сериалу «Универ», друзей и семьи. Поздравить Стаса с ярким стартом в музыкальном направлении пришли звезды кино и музыки: Анна Хилькевич, Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Александр Стекольников, Владимир Лёвкин, Илья Зудин, Катя Нова, Krugers и др.

К презентации живой программы Стас готовился основательно: снял несколько видеороликов для интро, собрал коллектив из 6 человек музыкантов, выбрал лучшие песни – как уже опубликованные в iTunes, так и абсолютные премьеры… Оказалось, что несмотря на то, что дебютный альбом «Об этом» артист выпустил пол года назад, он уже активно работает над новым материалом, а в репертуаре имеет более 20 песен!

Начался концерт с авторской песни Стаса «О наболевшем», в которой он рассказал в юмористическом ключе о том как непросто ему было выйти из образа Антона из «Универа» и стать певцом Стасом Ярушиным. В этот вечер публика была максимально лояльна: большинство друзей уже были знакомы с материалом дебютного альбома, так что подпевали и не жалели аплодисментов.  Уже выпущенные композиции перемежались премьерами, много лирики и красивой музыки, доля юмора и невероятная энергетика самого Стаса притягивали внимание зрителей. К середине выступления гости повставали с мягких диванов и, обступив сцену, танцевали, подпевали, снимали происходящее на свои телефоны. В первом ряду вместе с близкими друзьями у сцены танцевали Андрей Гайдулян с женой, Анна Хилькевич, Валентина Рубцова, Александр Стекольников и другие звёзды. Не обошлось без дуэтов: исполнить авторскую песню «Ты же сама» вышел Илья Зудин, который принимал активное участие в записи песен и становлении Ярушина как певца. Долю женского соблазна и романтики внесла певица Катя Нова, с которой Стас спел одну из своих любимых песен «Два билета до Тель-Авива». Но фаворитом у зрителей стала премьера вечера «Светка Кулакова». Как оказалось, композиция является продолжением песен про «Кулакову», с которыми Стас выступал ещё в детском возрасте в родном Челябинске. Её зрители пели хором и пророчили композиции большой успех!

 «Честно говоря, это очень круто! – поделился впечатлениями от концерта Андрей Гайдулян, - Стас отличный актер, ничего другого я и не ожидал увидеть и в музыкальном направлении. Песенки очень весёлые. Я раньше знал буквально несколько, а сейчас в программе услышал даже пару хитов. Это прикольно… и очень достойно! Особенно «Светка Кулакова» мне очень понравилась!» Не жалела эмоций в поддержке творчества Стаса и Валентина Рубцова: «То, что я сегодня увидела на сцене, это здорово, это талантливо,  это просто фантастика! Наконец-то, мужик нормальный на сцене появился! Я знаю, как давно он к этому шел. И уверена, что талант  найдет своё место под солнцем!» А красавица Анна Хилькевич обещала быть со Стасом не только на съемочной площадке, но и около сцены на его выступлениях: «Я считаю, что Стасик молодец. Он – хороший человек, преданный, верный, искренний и очень талантливый! А талантливый человек талантлив во всём! Он достоин того, чтобы прорваться в музыкальную область и всех там сделать! А я его всегда поддержу, как-никак 5 лет вместе работаем бок о бок, так что буду и в первых рядах на танцполе, и в тени за кулисами».

 Но больше всего внимания на танцполе притягивала к себе 4-летняя Стефания Ярушина, которая в этот вечер была самой активной поддержкой для своего папы и даже спела с ним на сцене свою любимую песню «Кто виноват» после завершения официальной части презентации. Виновник торжества ощущал поддержку со стороны близких, как оказалось, некоторые из них приехали издалека: «Сегодня здесь собрались мои друзья: некоторые из Челябинска приехали, некоторые из Казахстана. Все поддержали! Рядом весь вечер была жена, дочь, мама прилетела... Мои любимы друзья из сериала «Универ» приехали поддержать, вышли танцевать! Энергетики из зала во время выступления чувствовал много! Но есть ещё над чем работать и к чему стремиться, это только старт. Надо дальше расти и двигаться вперёд!»


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Макс Барских показал «преследование звука»

Макс Барских стал гостем утреннего шоу VITAMIN D на радио DFM во вторник, 20 сентября. Юля Паго...

Ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова в эфире «Авторадио» дал живой концерт в преддверии Дня Победы

5 мая 2017 года в студии «Авторадио» побывали солисты возрожденного Академического...

Группа «Время и Стекло» представила новый клип «На Стиле»

Премьера видео состоялась 16  февраля в эфире телеканала М1.
    ...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер