Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 11 Ноября 2016, Пятница

Близкий друг героини проекта «Дневник экстрасенса» на ТВ-3 попал в реанимацию

В пятницу, 18 ноября, выйдет финальная серия второго сезона шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Известная яснознающая решила сосредоточиться на здоровье близкого человека Вахтанга Керечешвили, который болен и находится в реанимации. Фатима Хадуева жестко принимает решения, когда вопрос касается жизни и смерти. А Жизнь Вахнатнга на сегодняшний день под угрозой. Фатима умеет правильно расставлять приоритеты и быть рядом с теми, кто в ней нуждается больше всего, поэтому ей пришлось временно приостановить съемки «Дневника экстрасенса». 

«Смерть в кадре, может, и будет выглядеть эффектно, но моя миссия – сохранять жизни. Нельзя делать из этого всего шоу, особенно когда на кону может быть жизнь человека», – считает Фатима.

Напоминаем, что в августе этого года Фатима нарушила договор с телеканалом, по которому она должны была сниматься в передаче одна со своей семьей. За Фатимой Хадуевой начал ухаживать ее старый друг, актер Вахтанг Керечешвили. Когда юристы ТВ-3 указали на невозможность по условиям контракта строить личные отношения в рамках реалити, она пригрозила бросить участие в съемках. Ситуацию активно обсуждали в прессе, социальных сетях. 

Несмотря на то, что ТВ-3 посчитал, что появление новых обстоятельств в шоу «Дневник экстрасенса» ставит его существование под угрозу, канал все же пошел на новые договоренности с Фатимой Хадуевой и убрал пункт о запрете на отношения из контракта. Сейчас становится понятным, что ТВ-3 опасался не зря. Появление нового героя Вахтанга в жизни Фатимы и в эфире шоу привело к ситуации, когда «Дневник экстрасенса» оказался на грани срыва. 

Сейчас героиня проекта вынуждена сосредоточиться на своей личной жизни, здоровье близкого друга и взять техническую паузу. 

«Я снимаюсь в проекте уже второй год - это реалити стало народным, у нас много телезрителей. Но не нужно из моего проекта делать шоу-скандал. Это издержки самого формата реалити. 

Я всегда рядом и продолжу съёмки, как только здоровье Вахтанга стабилизируются. Показывать человека в немощи и ослабленном состоянии на экранах страны как минимум неэтично. Любая женщина ставит в приоритет жизнь и здоровье своих близких… Я понимаю риски телеканала, но при поддержке многомилионной аудитории у нас получится чуть-позже продолжить реалити, а главное надо использовать все шансы в борьбе за жизнь человека», – комментирует Фатима. 18 ноября в 18.00 финальная серия второго сезона. «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» на ТВ-3.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Предновогодняя конференция на телеканале «МУЗ-ТВ»

20 декабря в офисе МУЗ-ТВ состоялся предновогодний онлайн-видеочат с Арманом Давлетяровым и...

Monoлиза даст концерт в Gogol Club

11 сентября - Gogol Club. MONOЛИЗА : Перезагрузка. В этот осенний вечер москвичи смогут стать...

Максим Леонидов сыграет юбилейный концерт в Москве

19 февраля в московском Vegas City Hall состоится юбилейный концерт Максима Леонидова....

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер