Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 11 Ноября 2016, Пятница

Близкий друг героини проекта «Дневник экстрасенса» на ТВ-3 попал в реанимацию

В пятницу, 18 ноября, выйдет финальная серия второго сезона шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Известная яснознающая решила сосредоточиться на здоровье близкого человека Вахтанга Керечешвили, который болен и находится в реанимации. Фатима Хадуева жестко принимает решения, когда вопрос касается жизни и смерти. А Жизнь Вахнатнга на сегодняшний день под угрозой. Фатима умеет правильно расставлять приоритеты и быть рядом с теми, кто в ней нуждается больше всего, поэтому ей пришлось временно приостановить съемки «Дневника экстрасенса». 

«Смерть в кадре, может, и будет выглядеть эффектно, но моя миссия – сохранять жизни. Нельзя делать из этого всего шоу, особенно когда на кону может быть жизнь человека», – считает Фатима.

Напоминаем, что в августе этого года Фатима нарушила договор с телеканалом, по которому она должны была сниматься в передаче одна со своей семьей. За Фатимой Хадуевой начал ухаживать ее старый друг, актер Вахтанг Керечешвили. Когда юристы ТВ-3 указали на невозможность по условиям контракта строить личные отношения в рамках реалити, она пригрозила бросить участие в съемках. Ситуацию активно обсуждали в прессе, социальных сетях. 

Несмотря на то, что ТВ-3 посчитал, что появление новых обстоятельств в шоу «Дневник экстрасенса» ставит его существование под угрозу, канал все же пошел на новые договоренности с Фатимой Хадуевой и убрал пункт о запрете на отношения из контракта. Сейчас становится понятным, что ТВ-3 опасался не зря. Появление нового героя Вахтанга в жизни Фатимы и в эфире шоу привело к ситуации, когда «Дневник экстрасенса» оказался на грани срыва. 

Сейчас героиня проекта вынуждена сосредоточиться на своей личной жизни, здоровье близкого друга и взять техническую паузу. 

«Я снимаюсь в проекте уже второй год - это реалити стало народным, у нас много телезрителей. Но не нужно из моего проекта делать шоу-скандал. Это издержки самого формата реалити. 

Я всегда рядом и продолжу съёмки, как только здоровье Вахтанга стабилизируются. Показывать человека в немощи и ослабленном состоянии на экранах страны как минимум неэтично. Любая женщина ставит в приоритет жизнь и здоровье своих близких… Я понимаю риски телеканала, но при поддержке многомилионной аудитории у нас получится чуть-позже продолжить реалити, а главное надо использовать все шансы в борьбе за жизнь человека», – комментирует Фатима. 18 ноября в 18.00 финальная серия второго сезона. «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» на ТВ-3.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Группа Serebro представила клип на песню «Сломана»

На официальном канале Fadeevofficial на YouTube состоялся релиз клипа группы SEREBRO на песню...

Группа «Марсель» выпустила новый альбом

Группа «Марсель» выпустила новый альбом «О любви, печали и радости». Петербургское...

ТВ-3 готовит к показу авантюрный сериал «Анна-детективъ»

Телеканал ТВ-3 заканчивает съемки масштабного проекта «Анна-детективъ»,...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер