Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
16:00, 19 Ноября 2016, Суббота

Маркуса Рива стал режиссером своего клипа «Река любви»

Латвийский певец Маркус Рива представил видео-историю, автором которой стал сам исполнитель. В сотрудничестве с латвийской съёмочной командой во главе c Денисом Котеговым и Павлом Требухиным, артист визуализировал свою лирическую песню «Река любви». Главную роль в клипе исполнила дочь легендарного хоккеиста и тренера сборной России Олега Знарка – популярная модель Алиса Знарок. Съёмки проходили на родине артиста, на фоне латвийских пейзажей, в течении 2 суток. Что бы поймать завораживающие кадры рассвета на одиноком озере, съёмочной группе пришлось ночевать в лесу, а во время ночной съёмки у костра местный лесничий чуть было не вызвал бригаду пожарных, подумав, что в лесу мог начаться пожар. Артист доволен результатом и, даже несмотря на жёсткий график, работать над клипом было очень интересно и легко. Кстати, это уже не первая режиссёрская работа артиста, ранее Маркус уже снимал музыкальные клипы для себя, своих друзей и коллег. Напомним, что автором трека «Река любви» стал известный композитор Руслан Квинта. Особенно успешными в последнее время становятся лирические баллады автора. Одна из них – «Пьяное солнце» Alekseeva. А музой и главным вдохновителем Маркуса в создании песни стала LOBODA. Именно Светлана посоветовала певцу записать глубокую лирическую композицию, в которой было бы ярко выраженно мужское начало, и впоследствии – принимала участие в саундпродюсировании сингла.

Британский исполнитель Rag’n’Bone Man, недавно поразивший публику мощным и честным клипом на композицию “Human”, продолжает набирать обороты: билеты на большинство концертов в его текущем европейском турне полностью распроданы. Кроме того, не так давно его хит “Human” получил замечательный драм-н-бейс-ремикс от Rudimental: послушать его можно в Apple Music. По всей видимости, прямо на наших глазах зажигается новая звезда. За этим процессом теперь можно следить и в социальной сети «ВКонтакте»: недавно сообщество музыканта получило официальный статус в российской сети. 

В эту пятницу, 18 ноября, на полках магазинов появилась первая видеоантология великой группы Depeche Mode! “Video Singles Collection” вышла на 3 DVD и вместила визионерские видеоработы коллектива с 1981 по 2013 год. Помимо 55 восстановленных видеоклипов от прославленных режиссеров (среди них — такие знаменитости, как Джулиен Темпл, Антон Корбайн, Джон Хиллкоут и другие) сборник также включает 4 видеозаписи, которые впервые станут доступны поклонникам группы. Вспомнить знаменитые революционные видеоклипы Depeche Mode можно также на странице группы в iTunes.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Милла Йовович на Европе Плюс

Пока на всех экранах страны героиня нового блокбастера «Обитель зла: Последняя...

«Конец фильма» Ренаты Штифель стал саундтреком к сериалу «Реальные пацаны»

Комедия "Реальные пацаны" полюбилась всем с первых серий и стала по-настоящему...

Юлианна Караулова доросла до постельных сцен

Певица выпустила клип на новую композицию «Разбитая любовь», где впервые за всю...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер