Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
16:00, 29 Ноября 2016, Вторник

Джиган затусил с Дрейком

В прошедшие выходные в Абу-Даби проходил последний тур гран-при Формулы-1, на который приехал с концертом всемирно известный канадский рэпер, обладатель премии «Грэмми» , за лучший рэп-альбом-Дрейк. После концерта, Дрейк с командой, остался отдыхать в клубе, после концерта, где ему представили российского рэпера Джигана.  Довольные состоявшимся знакомством рэперы продолжили общение за общим столом.

Пожалуй, нет в мире более популярной песни, чем «Хава нагила». Она уже давно считается народной, хотя таковой, по сути, не является. Слова песни «Хава нагила» были написаны около 100 лет назад, известным собирателем фольклора, композитором Авраамом Цви Идельсоном. Об авторстве же музыки до сих пор ходят споры. В переводе с иврита «Хава нагила» дословно означает «Давайте радоваться». Именно на эту песню пал выбор Аллы Рид, когда она проходила прослушивание у Юрия Аксюты для проекта «Голос». Исполнением «Хава нагила» Алла Рид покорила зрителей на своем сольном концерте «Еврейские песни», состоявшемся в конце октября в театре «Градский Холл». «Эта песня многое значит для меня, - поделилась певица, - поэтому, когда возникла идея снять клип, я сразу решила, что это будет «Хава нагила». Хочу таким образом сделать себе подарок – за последний год в моей жизни многое произошло: я приняла участие в проекте «Голос», Александр Градский, мой наставник по проекту, пригласил меня работать в свой театр, на сцене которого я выступила с концертом». По словам Аллы Рид, о месте, где будут проходить съемки клипа, она долго не размышляла – на Святой земле, под теплым израильским солнцем, только там «Хава нагила» прозвучит так, как должна звучать эта легендарная песня.

24 ноября в гостях у ведущих шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» побывал Народный артист РСФСР Лев Лещенко. В этом году мэтр отечественной эстрады выступит на XV Международном музыкальном фестивале «Дискотека 80-х». Поэтому Брагин, Гордеева и Захар не преминули расспросить Льва Валерьяновича об эпохе 80-х и о музыке того времени. Лев Лещенко рассказал «Мурзилкам» и о своих музыкальных пристрастиях, а также некоторых интересных фактах из биографии. Оказалось, что в армии он и Элвис Пресли служили одновременно по разные стороны одной границы.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Альбом «Люди-невидимки» «Крематория» доступен в подарочном издании

Новый альбом «Люди-невидимки» (подарочное издание CD) теперь доступен для...

Участница шоу «Ты супер!» выступит на турнире по художественной гимнастике Яны Батыршиной

До премьеры музыкального конкурса "Ты супер!" на телеканале НТВ, в котором принимают...

Sattva Project споет с Родионом Газмановым на презентации дебютного клипа

17 октября в клубе «16 Тонн» состоится официальная презентация дебютного клипа...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер