Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
18:00, 8 Декабря 2016, Четверг

Юлианна Караулова и Дмитрий Маликов в ожидании чуда

Популярная певица Юлианна Караулова и певец, композитор, народный артист России Дмитрий Маликов записали совместную версию любимой многими поколениями песни «Снежинка» из к/ф «Чародеи».

Все мы родом из детства – и особенно ярко это чувствуем в преддверии Нового года. Ведь  даже среди круговерти будничной жизни и бесконечных дел, нет-нет да и поймаешь себя на щемящем ожидании чуда, которое непременно должно случиться… Это волшебное чувство нам создают новогодние ярмарки, праздничные украшения, любимые фильмы и, конечно же, песни! «Если снежинка не растает, в твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют…» Одна из таких песен – безусловно, «Снежинка», написанная композитором Евгением Крылатовым и поэтом Леонидом Дербеневым для музыкальной киносказки «Чародеи» (1982), где звучит в закадровом исполнении Ольги Рождественской и ВИА «Добры молодцы».

Именно этой композиции решили дать новую жизнь Юлианна Караулова и Дмитрий Маликов.

«Снежинка» – замечательная, уже ставшая классикой песня, которая каждый год создает удивительное праздничное настроение, – говорит Дмитрий. – Мне кажется, наша новая версия, сделанная по всем законам современного звука и модного электронного звучания, даст ей новое дыхание, и она будет жить и радовать молодежь».

В свою очередь, сочетание романтичных голосов Маликова и Карауловой привнесло в композицию еще больше лиричности и душевного тепла – не сказочного, а самого настоящего.

«Юлианна напомнила мне главную героиню «Чародеев», в которую я, кстати, был в детстве влюблен – мне очень нравилась артистка Александра Яковлева, – признается Дмитрий. – Кроме того, с Юлианной нас связывают давние  дружеские отношения. Мы пересекались на гастролях, общались. А во времена участия Юлианны в проекте «Фабрика звезд» у нас там был дуэт, и мне так понравился ее удивительный тембр, что я был очень рад, когда у нее стала получаться сольная карьера. Теперь выдался шанс вновь сделать что-то вместе. Мне кажется, получилось очень симпатично, свежо и современно».

«Для меня Дмитрий – легенда российской эстрады, и очень приятно, когда такой человек лестно отзывается о твоем вокале, – говорит Юлианна. – Я легко поймала атмосферу песни, ведь в этом году зима в Москве наступила очень рано. Вдобавок я приехала на студию с катка, после очередной тренировки для проекта «Ледниковый период», так что настроение у меня было более чем зимнее (улыбается). Мы записали эту песню буквально за час. Такие легкие новогодние истории, мне кажется, всегда должны происходить на одном дыхании».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Мюзикл «Золушка» соединяет сердца

Компания «Стейдж Энтертейнмент» дарит своим зрителям уникальную возможность...

«Цирк Дарьи Костюк» представил москвичам новое шоу «Калейдоскоп фантазий»

Премьера спектакля состоялась 31 октября на новой мультиформатной площадке «Vegas City...

Авторадио» отмечает 24-й день рождения

5 апреля 2017 года «Авторадио», одна из первых в России коммерческих радиостанций,...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер