Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 9 Декабря 2016, Пятница

Меган Трейнор записала песню «I’m a Lady» для анимационной комедии «Смурфики: Затерянная деревня»

В новой анимационной комедии «Смурфики: Затерянная деревня» прозвучит песня «I’m a Lady» в исполнении Меган Трейнор, автора хита «All About that Bass» и обладательницы премии «Грэмми» как лучший начинающий артист. Музыку и слова к треку написала сама певица, которая также спродюсировала его совместно с Мартином Рене и  компанией «Monsters & Strangers». Дата релиза песни «I’m a Lady» будет объявлена дополнительно. «Я просто обожаю смурфиков и очень рада, что мне выпала честь написать трек для новой анимационной комедии об их приключениях. Я была так взволнована и счастлива, что песня родилась у меня буквально за один вечер!», - делится своей радостью Меган.

Смурфетта однажды понимает, что у всех ее крошечных братиков, кроме нее, есть свое предназначение: Папа-Смурф – прирожденный лидер, Пекарь – кулинар,  даже у Ворчуна есть занятие – он с утра до вечера ворчит.  Так в чем же тогда состоит миссия единственной в деревне девочки-смурфика? Чтобы понять это, она пускается в путешествие, во время которого встречает на своем пути загадочное существо,  которое скрывается в Зачарованном Лесу, путь в который смурфикам строго-настрого запрещен. Смурфетта в компании с Благоразумником, Крепышом и Растяпой, а также злым Волшебником Гаргамелем, который неотступно следует за синими гномиками, отправляется в опасное путешествие, полное приключений, загадок и удивительных открытий. Вместе им предстоит раскрыть величайшую тайну смурфиков. В широком российском прокате картина стартует 23 марта.

И снова телеведущая, актриса и популярный блогер Екатерина Токарева представила на канале Ello выпуск из серии роликов «Русский кутюр глазами мужчины», в которых 12 известных российских дизайнеров и стилистов, представляют своё видение образа современной девушки в формате краткого интервью, где они рассказывают о тенденциях в моде. Главной героиней проекта является сама Екатерина, а её партнёром на этот раз стал Александер Сирадекиан. Первую коллекцию обуви под собственным именем Александер Сирадекиан выпустил в 2013 году. Сексуальные и изящные лодочки на высоком каблуке с кисточками и бантами на пятке стали в одночасье одержимостью всех московских модниц и it-girls. В конце 2016 года бренд ALEKSANDERSIRADEKIAN выходит на евро-азиатский рынок. По случаю важного события дизайнер представил рекламную кампанию "Шелковый путь". Для съемок были изготовлены уникальные декорации в виде копии туфель и сумки, увеличенных до гигантских размеров. На их создание ушло 200 килограммов пенопласта, более 25 метров замшевой ткани, километры шелковых нитей для фирменных "хвостов" и три месяца работы. Уже сейчас можно по достоинству оценить совместную работу Екатерины Токаревой и Александера.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Мюзикл «Золушка» соединяет сердца

Компания «Стейдж Энтертейнмент» дарит своим зрителям уникальную возможность...

Настоящая дружба и конфликт четвероногих на съёмках сериала «Мухтар. Новый след»

20 марта НТВ начинает показ премьерного сезона легендарного детективного сериала «Мухтар....

Алла Рид считает, что «Голос» без Градского уже не тот

В пятницу на Первом канале стартовал новый 5 сезон самого популярного музыкального проекта...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер