Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
19:00, 14 Декабря 2016, Среда

Страсти продолжаются в «Дневнике экстрасенса» на ТВ-3

Это могла бы быть история о поруганной семейной чести и горе покинутой мамы, если бы не одно, но. И даже несколько этих самых «но».

Юлий Миткевич-Далецкий, муж Сумеречной ведьмы Татьяны Лариной и сам экстрасенс, практически не знал своей матери. Она бросила его, когда мальчику было всего 6 лет. «Он разочаровал меня», - говорит Вьяса, так называет себя мать Далецкого, в интервью. Но чем же ребенок может разочаровать родную маму?

Ирина – это её настоящее имя, производит впечатление женщины жесткой и откровенной. Она утверждает, что тоже обладает сверхъестественными способностями – вот откуда дар у Далецкого. Это мать передала его сыну, хоть и нелюбимому. 

Вьяса-Ирина просто никогда не хотела ребенка. «У меня было 100% бесплодие. Карма не позволяет мне делать аборты, иначе…», - она останавливается и спустя секунду продолжает, – «Когда он родился, мне даже было неинтересно, кто там. Полгода подходить к нему не хотела. У нас не было ни качания на руках, ни сосок… Всего этого уродства».

Уродства? 

Вьяса отдала сына в детдом, едва мальчику исполнилось 6! 

И снова возникла на горизонте лишь в 17, чтобы спустя несколько дней исчезнуть вновь. Всю жизнь Юлий отчаянно искал связи с мамой, звонил и писал по всем доступным адресам. Даже когда из приюта его забрала бабушка, он не оставлял попыток связаться с единственной родной женщиной, которая так бессердечно и бессмысленно его отвергла. Но всё было тщетно.

Когда Юлий без оглядки влюбился в ровесницу матери, такую же, как и Вьяса, могущественную колдунью, это показалось закономерной заменой – всем, кроме мамы. Женщина, которая интересовалась сыном «потому что он моё имущество», вдруг стала очень остро воспринимать матримониальные изменения в жизни ребёнка. 

«Юлий Далецкий убил свой талант – причём, в прямом смысле», - прокомментировала брак сына Вьяса-Ирина. Юлий, который выбрал светскую жизнь с женщиной старше на 20 с лишним лет и превратил свою судьбу в реалити-шоу, испортил отношения с матерью, кажется, навсегда…

Такое отношение к любимому человеку Татьяна Ларина, конечно, не может понять и принять. Ведь сама она – образцовая мать, готовая для сына на невозможное и мечтающая родить еще одного ребенка. Поэтому в новом выпуске шоу «Дневник экстрасенса» Северная ведьма раз и навсегда объяснит Вьясе, «имущество» ли Юлий, и если да, то чьё.

Схватка двух опытных экстрасенсов за будущее молодого человека станет испытанием для всех в этом болезненном семейном треугольнике… Особенно для Татьяны. Но Ларина мужественно вступает в бой. А о том, как страшно ей смотреть в прошлое и будущее своего мужа, Таня расскажет только своему «Дневнику» на ТВ-3.

«Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» в пятницу в 18:00 на ТВ-3.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

«АукцЫон» даст большой летний концерт на «Винзаводе»

20 августа "АукцЫон" даст большой летний концерт на "Винзаводе"....

«Живой Новый год». В Новогоднюю ночь зрители НТВ станут звёздами

31 декабря НТВ приглашает всех жителей нашей страны вместе встретить «Живой Новый...

«Монте-Кристо» едет на гастроли

Гастроли легендарного мюзикла "Монте-Кристо" в Санкт-Петербурге состоятся со 2 по 4...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер