Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
17:00, 17 Декабря 2016, Суббота

«Без Билета» представляют новую песню и клип «Аляска»

Новая работа Без Билета "Аляска" - светлый минорный трек в духе ранних песен группы.  Режиссером атмосферного видео выступил Антон Мамоненко, известный работами для Макса Коржа. "Многие узнают себя в этой песне," - комментирует фронтмен группы Виталий Артист. "Антон как никто прочувствовал нордическую атмосферу нашей жизни. Мы захотели снять это именно на улице Бразил - солнечные муралы в заводских кварталах подчеркивают наши тоску и надежду среди сурового северного лайф-стайла." Новую программу музыканты представят на большом концерте в Минске 8 марта.

Трибьют-шоу «Metallica с симфоническим оркестром» будет представлено 2 марта 2017 года в Crocus City Hall. Организаторы обещают захватывающее мультимедийное шоу, сногсшибательный звук и мастерскую игру классических и рок-музыкантов. В эксклюзивной программе, аналогов которой в России нет, профессиональная рок-группа и симфонический оркестр полностью воссоздают легендарный концертный альбом Metallica «S&M». Двойная пластинка, записанная с оркестром Сан-Франциско, вышла в свет в уже далеком 1999, но остается любимой и популярной поклонниками «тяжелой» рок-музыки до сих пор. Трибьют-шоу «Metallica с симфоническим оркестром» уже прокатилось с большим туром по России и не оставило равнодушным никого из зрителей. Завораживает контраст в игре и внешнем виде классических и рок-музыкантов. Тяжелая музыка Metallica соединяется с симфоническим оркестром и приобретает масштаб. Оркестр «Русская филармония» облагораживает «металл», а «металл» наполняет оркестр. Проводником в этот мир контраста выступает дирижер Виктор Бабарикин.

Радиостанция Like FM и компания Warner Music Russia выпустили второй сборник популярной музыки. В сборнике представлены самые яркие хиты Like FM, которые вызывают активный отклик аудитории радиостанции, не сходят с вершин чартов и прочно занимают свое место в радиоэфире. Весь год слушатели Like FM ставили «лайки» лучшей музыке и влияли на эфир станции. По этим многочисленным «лайкам» и составлен второй сборник лучших треков Like FM. В компиляцию вошли 25 треков. Открывает альбом французский диджей Feder композицией «Lordly» (feat. Alex Aiono). В числе исполнителей также Eric Saade с хитом «Wide Awake» (feat. Gustaf Noren), Jah Khalib с треком «Лейла» (feat. Маквин), дуэт «Время и Стекло» с зажигательной композицией «Навернопотомучто», Лена Темникова с песней «Движения» и многие другие.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Пресс-конференция Alfa Future People состоялась в Нижнем Новгороде

Организаторы крупнейшего фестиваля электронной музыки и технологий и руководство правительства...

«Крематорий» презентует новый альбом

17 сентября в Известия-Hall пройдет live презентация нового альбома группы...

На концерте в Храме Христа Спасителя Вика Цыганова представит бренд TSIGANOVA

8 декабря на сцене Зала Церковных соборов Храма Христа Спасителя состоится сольный концерт...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер