Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
17:00, 17 Декабря 2016, Суббота

«Потап и Настя» сняли клип на новую песню «Я……Я»

Съемки видео начались 15 декабря и продолжались до утра следующего дня.
  Страстное музыкальное послание «Я……Я» символизирует начало нового творческого десятилетия легендарной группы и представлено в новом  для «Потапа и Насти» стиле. Неординарное изложение получил и клип на эту экспрессивную песню, съемками которого занималась команда MOZGI Production под руководством режиссера Леонида Колосовского. Согласно ключевой идее, «Я……Я» - это клип-аллегория, который метафорически раскрывает историю взаимоотношений мужчины и женщины. Для воссоздания художественной концепции были использованы особые технические элементы: «Важная роль отведена огромному экрану, предоставленному для съемок украинской компанией «ЕКТА», который работает как светодиодный прибор. На нем появляются различные символичные изображения, в том числе, фотографии «Потапа и Насти», сделанные специально для этого клипа. Сюжет представляет собой ряд сцен, демонстрирующих связь между болью и предметом, который ее вызывает, или объектом, ее причиняющим. «Я……Я» - это  глубокая, честная и очень чувственная песня. Поэтому в этот раз мы сделали выбор в пользу классического, отчасти строгого, стиля самого клипа» - комментирует режиссер видео Леонид Колосовский.
    В центре внимания оказываются лишь два человека, он и она, «Потап и Настя». Они метафорически раскрывают одну из историй контрастных взаимоотношений мужчины и женщины. Здесь Любовь – яд, но она  является абсолютной необходимостью. Здесь боль неизбежна, и нет иного выхода, как принять ее и со временем от нее зависеть. Весь сюжет видео построен на причине и следствии боли и мучений, которыми пара является друг для друга. Палач для него - она, а для нее  - он. И каждый из них, в прямом смысле, стоит за каждой причиняемой болью.
   «Данным клипом мы не открываем какую-то конкретную историю, поскольку каждый человек сможет найти в нем отражение своей личной любви и боли. Наша команда давно мечтала снять клип с похожим техническим и эмоциональным наполнением. «Я……Я» - это очень красивая песня, и ее эстетическим видеорешением было выбрано нахождение в центре только мужчины и женщины. Сегодня мы работаем на одной локации, и артисты не появляются в кадре вместе, каждый из них ведет свою линию в общем сюжете» - рассказывает продюсер клипа Ирина Горовая. 
    «Потап и Настя» называют свое творение новым вектором своего творчества и началом новой эры группы. «Я……Я» околдовывает сочетанием любви и страданий, страсти и боли, темперамента и музыки.  В «Я……Я» зашифровано послание, которое под силу разгадать каждому, кто хоть раз испытывал на себе силу всепоглощающей любви.
     Потап: «В этой песне и в этом клипе мы как никогда настоящие! Каждый из нас вложил в «Я……Я» свое видение, отступив от всех канонов написания песен. Мы хотим удивить самих себя качественной работой об отношениях между мужчиной и женщиной, показав историю конфликта сквозь призму драмы  в деталях, со всеми эмоциями и пограничными состояниями»
   Настя: «Это взрослая и глубокая работа, в которую мы  вложили все свои переживания. Я особенно в нее погрузилась, прочувствовав это соединение любви, боли и страсти, которое пытается вырваться наружу. Сегодня я хочу показать новую себя – честно и откровенно»

   Новый клип «Потапа и Насти» «Я……Я» появится в эфире музыкальных телеканалов в конце января 2017 года.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Кирилл Кяро и Максим Дрозд вычислят маньяка в новом сериале НТВ «Консультант»

Скоро на телеканале НТВ состоится премьера детективной драмы «Консультант» о...

Саша Колос работает над дебютным альбомом

Работа над дебютным альбомом молодой певицы Саши Колос в самом разгаре, однако это не мешает ей...

Новый детективный сериал «Свидетели» начнется на НТВ

С 20 марта на НТВ стартует сериал «Свидетели», в котором за расследование...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер