Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
19:00, 18 Декабря 2016, Воскресенье

Битва за Porsche развернулась в эфире Авторадио

16 декабря 2016 года в прямом эфире «Авторадио» прошел радиомарафон «Битва за Порше». Он стал финальным аккордом специального проекта «Много денег. Суперсезон».

Когда в призовом фонде акции было уже около 100 000 рублей, ведущие шоу «Мурзилки Live» приняли беспрецедентное решение - остаться в студии после традиционного утреннего эфира и раздать всю оставшуюся сумму слушателям, а главное, разыграть суперприз проекта - Porsche Cayman Black Edition.

Напомним, игра «Много денег» проходит на «Авторадио» не первый год и пользуется большим успехом у аудитории, ведь это отличная возможность абсолютно для каждого пополнить бюджет семьи. В первом сезоне в 2013 году слушатели «Авторадио» в общей сложности получили 3 млн рублей, а спустя год призовой фонд составил уже 5 млн рублей. В 2016 году радиостанция объявила суперсезон - на этот раз на кону, помимо солидного денежного приза, оказался престижный и дорогой автомобиль!

Для участия в игре требовалось лишь зарегистрироваться на специальной странице на Авторадио, установить в своем телефоне вместо гудков гимн «Авторадио», а затем внимательно следить за эфиром и ждать звонка от ведущих. Денежная премия за установку гимна «Авторадио» вместо гудков составляла 1000 рублей, но если слушатель знал песню, прозвучавшую в эфире перед звонком ведущего, его выигрыш утраивался. С 5 декабря на «Авторадио» повысили ставки - с этого момента премия за названную песню была уже 10 000 рублей! За девять месяцев игры ведущие «Авторадио» вручили 3 000 000 рублей, а обладателями денежных призов стали почти 2 тысячи слушателей радиостанции со всей страны. Всего же в проекте зарегистрировались более 103 тысяч человек.

Финал игры «Много денег. Суперсезон» получился ярким и неожиданным.

- Мы не уйдем из эфира до тех пор, пока не будет разыгран главный приз игры «Много денег. Суперсезон». Объявляется всеобщая авторадиомобилизация. Сегодня или никогда! Этот день для самых преданных слушателей нашей радиостанции, для тех, у кого даже в телефоне вместо скучных гудков звучит гимн «Авторадио», для кого песни «Авторадио» являются яркими маяками в этом мире! - заявили ведущие «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар, вместо того, чтобы отправиться домой сразу же по завершении утреннего эфира.

В лучших традициях знаменитого фильма «Квартета И» они пригласили в гости друзей «Авторадио» - известных артистов и музыкантов. На призыв «Мурзилок» откликнулись Денис Майданов, группа 5sta Family, Валерий Сюткин, Евгений Маргулис, группа «Фабрика», Виктория Дайнеко, Валерия, Родион Газманов, Согдиана, Митя Фомин, Николай Басков, Денис Клявер, Стас Пьеха, Алексей Воробьёв,  группа «Бандэрос», Таисия Повалий, группа «Пицца», SOPRANO Турецкого, Елена Темникова, Анита Цой, Сергей Трофимов, Эд Шульжевскии? и другие.

На протяжении всего дня звездные гости исполняли в прямом эфире «Авторадио» свои знаменитые хиты и определяли телефонные номера игроков, которым и звонили «Мурзилки». Раздача денег происходила по общим правилам, только теперь нужно было назвать песню, прозвучавшую в живом исполнении. Таким образом, участниками соблюдалось главное условие игры - слушать «Авторадио».

И радиостанцию в этот день слушали с особым вниманием. Огромная армия поклонников «Авторадио» не отрывалась от приемников, а многомиллионная аудитория Интернета прильнула к мониторам компьютеров, экранам своих планшетов и телефонов. Прямая видеотрансляция из студии «Авторадио» велась не только на сайте Авторадио , но и во всех официальных сообществах радиостанции в социальных сетях. Тысячами комментариев пестрели страницы «Вконтакте», Facebook, OK.ru и других: «Как бы хотелось хоть раз в жизни выиграть. «Авторадио» - вы молодцы! Всегда поднимаете настроение!»; «Мурзилки», привет с Урала! Весь день с вами. Классная у вас работа! Радостно за всех выигравших. Вперед, Россия!»; «Буду сейчас смотреть «Звездные войны» в IMAX, но слушать «Авторадио» не перестану»; «Сегодня столько звезд поют в прямом эфире! И все это можно увидеть. Настоящий Новый год!».

Были здесь и восторженные записи от победителей: «Брагин, Гордеева, Захар, люблю Вас! Спасибо за приз!». И даже рацпредложения: «Сколько же людей, а ведь все сейчас находятся в разных городах, кто-то дома, кто-то в офисе, может, даже сидит на совещании с наушником в ухе. Эта история - хороший сюжет для новогоднего фильма, вроде «Ёлок», только еще круче».

От слушателей не отставали и звезды. Весь тот накал, что царил в эфире, чувствовался в Интернете, передавался и артистам, стоило лишь им переступить порог студии «Авторадио».

- Остаток дня сегодня будем слушать «Авторадио». Мало того, сейчас выступим, и пока еще не поздно, сами подключимся к проекту. Жаль, не сделали этого раньше, - вторили друг другу солисты 5sta Family, откликнувшиеся на приглашение «Мурзилок» одними из первых.

- А я поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю счастья, любви, благополучия… и много денег! - каламбурил Николай Басков, исполнивший свою знаменитую «Шарманку».

То, что именно ее песня принесет кому-то огромное счастье, скажем, в виде автомобиля, была уверена Елена Темникова:

- Весь день сегодня слушаю «Авторадио», очень волнуюсь за участников и давно написала в социальных сетях, что Porsche будет разыгран во время моего эфира.

Стас Пьеха, несмотря на большие пробки на дорогах, добрался до студии очень быстро. Всю дорогу он следил за ходом игры, и это даже подвигло его на экспромт в прямом эфире. А Эд Шульжевский, появившийся в студии уже ближе к вечеру, был удивлен бодрости ведущих.

- Когда даришь людям такие подарки - это всегда в радость, - парировали неунывающие Брагин, Гордеева и Захар.

Хит Шульжевского «По имени Настя» стал поистине судьбоносным. Это была та самая песня, угадав которую, один из участников полностью обнулил призовой фонд, дав тем самым отмашку на розыгрыш главного приза.

Ключи от Porsche Cayman Black Edition в студию вынес Юрий Костин, генеральный директор холдинга ГПМ Радио, флагманской радиостанцией которого является «Авторадио».

- Мне невероятно нравится то, что сегодня происходит, эфир просто звенит. Все артисты, наши друзья, молодцы. Люди внимательно слушают, угадывают песни. Это мечта любого радийщика, чтобы было такое внимание к тому, что ты делаешь, - заявил он.

Однако в суперфинале удача улыбнулась участникам не сразу, накалив градус страстей и переживаний до предела. Первая же попытка дозвониться до претендента на главный приз не увенчалась успехом, а второй участник, просидевший у приемника большую часть дня, оказался на родительском собрании и в этот момент не слушал «Авторадио».

Лишь третья попытка и третья песня - предновогодний хит «Пять минут» из легендарного кинофильма «Карнавальная ночь» в исполнении SOPRANO Турецкого - стала счастливой для одного из игроков. Анатолий Савушкин из Санкт-Петербурга не только установил на свой телефон гимн «Авторадио», но и смог сразу же угадать знаменитую композицию. Именно ему в ближайшее время и будут вручены ключи от автомобиля Porsche Cayman Black Edition!

- Отдаем с удовольствием. «Авторадио» все делает честно и с удовольствием, - резюмировал Юрий Костин. Он поздравил Анатолия с победой, выразив уверенность, что выиграть в такой сложной и честной борьбе мог только действительно хороший человек.

- Игра завершена, но новогодняя сказка не может закончиться так просто. На «Авторадио» было много денег, а теперь у нас много ёлок! - добавили ведущие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар.

Сразу после розыгрыша Porsche слушателей ждет новая акция. Все зарегистрированные в игре автоматически становятся участниками новогоднего проекта «Много ёлок на Авторадио» и смогут выиграть настоящую живую ель, а возможно, и праздничное убранство к этой лесной красавице. Принцип и правила акции не меняются. Игра «Много ёлок на Авторадио» пройдет в поддержку нового фильма «Ёлки 5», который стартует в прокате 22 декабря 2016 года при партнерстве «Авторадио».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Татьяна Геворкян и Екатерина Коновалова научат россиян жить по средствам в новом утреннем проекте «Деловое утро НТВ»

30 января на НТВ стартует новый формат утренней программы. «Деловое утро НТВ»...

На Пресс-ужине организаторы и номинанты «Золотого Граммофона» раскрыли некоторые секреты Церемонии

За два дня до начала XXI Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой...

Жизнь после славы – бывшая участница группы «Стрелки» избегает слежки

Экс-солистка группы «Стрелки» - Анастасия Ковалёва (известная также под псевдонимом...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер