Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
10:00, 29 Декабря 2016, Четверг

Эдуард Радзюкевич разделит совместно нажитое имущество Артёма Григорьева и Ирины Таранник в новом сериале НТВ

2 января на телеканале НТВ начинается новый комедийный сериал «Стройка». Режиссёр Роман Самгин («Универ», «Чета Пиночетов») собрал в кадре звёздную команду. Главные роли в сериале исполняют Эдуард Радзюкевич, Артём Григорьев, Ирина Таранник, Никита Панфилов и Юлия Михалкова.

В центре истории – «непримиримые противоречия», в которых погрязли супруги Морозовы. Максим Морозов (Артём Григорьев) и его беременная жена Катя (Ирина Таранник) обращаются в суд с заявлением о разводе. Каждый из сторон просит судью (Эдуард Радзюкевич) отдать злополучный дом другому. Чтобы разобраться в этом деле, предстоит покопаться в истории семьи Морозовых...

День за днём Максим и Катя совершали все ошибки «новичков». Желая сэкономить, Морозовы идут наперекор известной поговорке: тщетно ищут хороших рабочих, покупают окна по акции, а потом пытаются их продать, самостоятельно разбираются в тонкостях прокладки труб, а в итоге платят больше за устранение неполадок... Но пройдя через все испытания, Морозовы станут настоящими экспертами в ремонте. Но нужен ли им будет в итоге этот злополучный дом?


Количество серий: 20

Год производства: 2013

Производитель: «ВБД Груп»

Жанр: приключенческая комедия

Продюсеры: Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо

Авторы сценария: Руслан Хачмамук, Дмитрий Минаев, Евгений Агабеков, Павел Кукушкин, Сергей Медведев, Юлия Морева и другие.

Режиссер-постановщик: Роман Самгин

Оператор-постановщик: Александр Лубенец

Композитор: Денис Воронцов

В ролях: Артём Григорьев, Ирина Таранник, Эдуард Радзюкевич, Никита Панфилов, Юлия Михалкова, Ярослав Ефременков и другие.

При поддержке Relax FM состоится концерт «Голливуд в новогодней Москве».

Саундтреки из голливудских кинофильмов, знакомые миллионам людей во всем мире, уже давно встали в один ряд с шедеврами классической музыки, а их авторы навсегда вписали свои имена в историю музыки и кинематографа.

5 января 2017 года в Концертном зале им. Чайковского каждый сможет окунуться в атмосферу своих любимых фильмов. В программе представлены саундтреки к самым известным картинам фабрики грез: «Пираты Карибского моря», «Завтрак у Тиффани», «Миссия невыполнима», «Форрест Гамп», «Список Шиндлера», «Индиана Джонс», «Звёздные войны» и др.

Голливудская музыка прозвучит в исполнении государственного симфонического оркестра «Новая Россия» под руководством дирижера Антона Гаккеля и с участием виолончелиста Дмитрия Ганенко. Один из лучших оркестров страны наполнит зал незабываемыми красками и эмоциями.

Подробнее о концерте можно узнать из рубрики «Relax-Атмосфера» в эфире Relax FM. Информация также представлена в официальных группах радиостанции в социальных сетях.

Логотип Relax FM размещен на материалах рекламной кампании мероприятия.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Филатов и КЭрэс выпустил новый сингл

Самый востребованный в Европе российский электронный проект Filatov & Karas (Филатов и...

«Крематорий» презентует новый альбом

17 сентября в "Известия-Hall" пройдет презентация нового альбома группы...

Олег Майами представил клип на песню «Останься»

Ещё одна премьера ноября в Продюсерском центре Максима Фадеева: вышел новый горячий клип Олега...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер