Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
22:00, 19 Января 2017, Четверг

Александр Пушной объявил даты следующих двух больших концертов

Александр Пушной объявил даты следующих двух больших концертов: 16 марта рок-банда отыграет в столичном YotaSpace, а уже 17 марта отгремит в клубе «Космонавт» в Санкт-Петербурге. Прошлый год явно дал понять, что Пух занялся музыкой всерьёз. На это указывают и выступления на больших фестивалях (в том числе на «Нашествии»), и насыщенный гастрольный график, и заметное Интернет-присутствие (к примеру, видео с эфира #VKLive с Александром Пушным и Мариной Кравец посмотрело более трёх с половиной миллионов человек). Его хиты знает и помнит практически вся страна. Чего стоит один только саундтрек к программе «6 кадров» или эпатажная песня «Кто Вы?» из последнего альбома «#недошуток». Теперь пришло время для новых рок-композиций.

13 января на сайте радиостанции «Наше радио» состоялась премьера нового клипа группы FPG, на песню «Думай», режиссёром которого выступил Ровшан Вахидов. «Снимать мы начали его очень давно, больше двух лет назад. Это было на следующий день после того памятного и жаркого НАШЕСТВИЯ, в пять утра мы уже выехали на локацию в какой-то лес. Там, в общем-то, все и началось. Режиссером клипа стал Ровшан Вахидов, снявший предыдущее видео «Там, где ты есть». Он же стал и автором сценария этого мистического триллера, сюжетная линия которого - это некая экзистенциальная драма, я бы сказал катастрофище. Борьба демонов главного героя, которая, кстати, коснулась и меня, спустя буквально пару недель. Меня мои демоны чуть не убили.», - рассказал Пух о клипе.

Волшебство новогодних праздников нашло отражение в композиции «Больны тобой». TattooIN сняли к ней музыкальное видео, добавив тем самым немного зимней лирики в свое творчество. Это о любви к ней или о любви к мегаполису? Каждый услышит в песне то, что близко ему. Роман Кузьмин: «Для меня это очень личная песня. Ее можно считать признанием в любви к нашему Большому Городу. У нас не идеальные отношения, и сложные характеры, но мы не умеем быть друг без друга, мы нужны друг другу. Мне кажется, что для того, чтобы понять это, нужно пожить долгое время где-то ещё. Эта песня посвящена и тем, кто живет в этом безумном ритме, вырывается из него временами, но потом возвращается сюда снова и снова. Всех с прошедшими праздниками! И пусть у нас всех будет отличный Год! Скучать в нашем Большом Городе точно не придётся!».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Первое предложение руки и сердца в программе «Секрет на миллион»

Завтра, 1 апреля, гостем нового выпуска программы «Секрет на миллион» на НТВ станет...

Андрей Бедняков откроет звездные месторождения

Андрей Бедняков успел изучить все мировые столицы вдоль и поперек. Он отметился во всех...

Стас Ярушин заставил звёзд «Универа» танцевать под свои песни

Первое выступление в Москве Стаса Ярушина состоялось в ресторане «Река», где...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер