Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 1 Февраля 2017, Среда

Певица Индира разукрасила балет ради съёмки в клипе

Певица и телеведущая Индира представила на суд зрителей новую работу - видеоклип "Можно". Режиссёром стал клипмейкер Тарас Голубков, известный по сотрудничеству с MONATIK, Артемом Пивоваровым, Тамерланом и Аленой Омаргалиевой. По сюжету артистка перевоплощается в разные образы, переходя из одного настроения в другое. В одном из эпизодов балет певицы слился в единое целое с декорациями. Чёткие линии, идеальные геометрические формы и насыщенные краски - все это добавило в клип графичности, и в то же время расставило яркие акценты. Танцорам пришлось работать в цветном боди-арте и слиться по цвету и фактуре с различными геометрическими фигурами. - От этого клипа я ожидала свежих идей, и Тарас угадал мое настроение. Он предложил сыграть на непохожести образов и силуэтов. Интересные элементы декораций в виде огромных фигур в качестве нового решения мне тоже понравились. Да и балет, как часть этих декораций, отличная режиссерская задумка, - рассказала Индира. Съёмки видео продолжались более 20 часов. Совсем скоро зрители смогут увидеть клип "Можно" на музыкальных телеканалах.
Анна Плетнева и Марина Федункив уже покорили интернет-сообщество еженедельными сериями мини-сериала «Подруга». Реальные факты в сериале пересекаются с вымыслом, дополненным иронией и искрометным юмором: Плетнева покинула группу «Винтаж», а Федункив рассталась с Comedy Woman, и теперь они работают в придорожном кафе «Мечта» официанткой и поварихой, но при этом не теряют надежды вернуться на большую сцену. В реальности первый шаг уже сделан: Аня и Марина представили зрителям свой новый клип на трек «Подруга». «Это первый в истории шоу-бизнеса видеоклип, снятый на чаевые! – прокомментировала премьеру бывшая солистка «Винтажа» - Мы доказали, что женская дружба существует и никакие мужчины не могут встать между настоящими подругами! А в нашем новом клипе их очень много…». В ролях: Анна Плетнева, Марина Федункив, Владимир Селиванов, Дмитрий Оленин, Роман Богданов, Алексей Романоф и др.

14 января престижная английская музыкальная премия Brit Awards опубликовала список номинантов. Церемония вручения наград обещает стать приятным событием для Sony Music: артисты лейбла представлены в 23 номинациях! Этот показатель в 2 раза превышает количество номинаций в прошлом году и является лучшим результатом для лейбла с 2005 года. Среди артистов, сражающихся за главные награды — ZAYN, Дэвид Боуи, Кальвин Харрис, Little Mix и Джеймс Артур (у всех — по 2 номинации).


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Группа Depeche Mode записала новый альбом Spirit

17 марта 2017 года в клубе «MIO» (Калужская пл. д.1, ст. метро...

Наталия Власова стала хозяйкой музыкального салона

Осенним вечером к «Дому на Патриарших» подъезжали люди в изысканных нарядах,...

В Москве впервые выступит обладательница Грэмми и MTV Video Music Awards Хульета Венегас

На счету Хульеты – верхние строчки хит-парадов по всему миру, рекордные продажи дисков,...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер