Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 1 Февраля 2017, Среда

«Инстаграмщицы» - безжалостное реалити телеканала «Пятница!»

6 февраля в 21.00 на телеканале «Пятница!» стартует проект «Инстаграмщицы». Героини провокационного  реалити - не просто девушки, они - богини. Богини виртуального мира, в котором миллионы подписчиков следят за их красивой и беззаботной жизнью. Этим девушкам подражают, им завидую, их ненавидят, но продолжают ставить лайки. Телеканал «Пятница!» возвращает богинь с Инстаграм-олимпа обратно на землю, чтобы устроить безжалостное испытание…обычной жизнью. Сетевые красавицы покажут, чего они стоят без связей, Интернета и фотошопа. Они узнают, как заработать на жизнь без помощи откровенных снимков. Девушек ждет работа на цветочной базе, карьера продавщицы рыбного отдела или домработницы. Героини попробуют себя в качестве социальных работников, в роли волонтера в пункте помощи бездомным или за кулисами цирка. 2Словом, инстаграмщиц ждет не менее насыщенная, пусть и не такая гламурная, как прежде жизнь. По условиям проекта каждая участница должна переселиться из своих апартаментов в куда более скромное жилье. Кому-то «повезет» оказаться в съемной комнате у владелицы 20 кошек, кто-то будет ночевать в общежитии, а кто-то в многодетной семье. Девушкам придется приспосабливаться к новым условиям, ведь каждая из них сражается за победу в проекте и ни за что не уступит конкурентке. В каждом выпуске проекта испытание на прочность проходят две новые героини. Среди них оказались не только Интернет-знаменитости, но и бывшие участницы тв-реалити: Анастасия Смирнова, Мила Блюм, Нелли Ермолаева и Евгения Феофилактова.

18 января восходящая звезда хип-хопа 21 Savage подписал контракт с Epic Records, подразделением Sony Music! Уроженец Атланты и обладатель 2-х платиновых записей, полученных в качестве независимого артиста, попал под крыло легендарного президента Epic Records LA Reid — и, по всем прогнозам, вскоре триумфально взойдет в первый эшелон хип-хопа. «Я не хотел просто подписывать очередную бизнес-хрень», — поделился 21 Savage в ходе пресс-конференции. — «Я хотел подписаться к кому-то, кто меня понимает и кто будет меня поддерживать».

19 января британский дуэт Snakehips представил видеоклип на чувственную композицию Don't Leave, записанную совместно с датской звездочкой электропопа MO. Клип, за неделю собравший больше 2-х с половиной миллионов просмотров, обещает стать новым этапом в карьере английских электронщиков, сделавших себе имя на создании тонких и умных R&B-ремиксов. Клип на Don't Leave доступен к просмотру на YouTube.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

SOHO ROOMS открыл осенний сезон

В прошедшие выходные респектабельный SOHO ROOMS, как всегда, масштабно и ярко отпраздновал...

Новый ведущий Радио MAXIMUM набил татуировку в прямом эфире

В понедельник, 12 сентября в эфире Радио MAXIMUM стартовало новое утреннее шоу Чака и Шаляпина....

Юлианна Караулова получила травму ребра на съемках «Ледникового периода»

Певица, вопреки рекомендациям врачей, продолжает участие в проекте, а также репетирует большую...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер