Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
21:00, 16 Февраля 2017, Четверг

Мюзикл «Золушка» соединил сердца влюбленных из Санкт-Петербурга

В День всех влюбленных зрителей мюзикла «Золушка» в московском театре «Россия» ждал непредсказуемый и очень трогательный финал. В конце спектакля исполнители главных ролей пригласили на сцену одного из зрителей — Михаила Юдина, который в присутствии более чем 1500 гостей и артистов постановки сделал предложение своей возлюбленной Татьяне Семёновой. Именно так на мюзикле «Золушка» стартовала акция «Выходи за меня», в рамках которой каждый желающий может сделать предложение своей второй половинке прямо на сцене.

«Мюзикл «Золушка» — это сказка о любви и волшебстве, история о том, что все в наших руках и все в жизни возможно, стоит только захотеть», — обратился в зал Принц Игорь Кроль.

«И мы хотим, чтобы сегодня, на этом спектакле сбылась мечта двух наших зрителей», — добавила Наталия Быстрова, исполняющая роль Золушки.

«Я не актер мюзикла «Золушка», я - обыкновенный зритель, — начал свою речь Михаил, появившись на сцене прямо из-за кулис. — Сегодня у меня особенный день, здесь я со своей любимой девушкой. Танечка, ты знаешь, как сильно я тебя люблю и мечтаю превратить твою жизнь в сказку. И в День Святого Валентина я предлагаю тебе свои руку и сердце. Ты согласна выйти за меня замуж?»

Зал, казалось, замер в ожидании ответа, у кого-то на глазах выступили слезы от осознания торжественности момента.

«Конечно, да!» — ответила счастливая и смущенная Таня под шквал аплодисментов,  всеобщие возгласы «Ура!» и «Горько!».

Фея Крестная в исполнении Елены Чарквиани, в свою очередь, взмахнув волшебной палочкой, пообещала, что эта пара будет жить долго и счастливо. Под фейерверк из разноцветных сердечек артисты мюзикла еще раз спели для влюбленной пары заглавную песню из мюзикла.

Михаил и Татьяна — пара из Санкт-Петербурга, в Москву они приехали специально на День всех влюбленных. Михаил признался, что заранее искал в интернете идеи, как сделать связанное с театром предложение, ведь совсем недавно Миша и Таня окончили театральные курсы и очень вдохновились этим видом искусства. Для того, чтобы все прошло гладко, Миша приезжал в Москву накануне: нужно было познакомиться с артистами, прорепетировать с режиссером, рассчитать время выхода, да и вообще – привыкнуть к сцене, чтобы и ничего не забыть и не запаниковать в решающий момент.

«Еще в Петербурге Миша сказал, что в Москве меня ждет сюрприз, — рассказала Татьяна. — И посещение мюзикла «Золушка» уже стало для меня сюрпризом, большего я не ждала и ничего не подозревала. Сегодня Миша сделала меня по-настоящему счастливой — столько эмоций, это память на всю жизнь!»

«Я, конечно, очень волновался, — вспоминает жених. — Весь мюзикл сидел как на иголках, боялся пропустить момент своего выхода. Но теперь это позади, самые важные и волнительные слова сказаны, осталось только свадьбу сыграть — а это уже не так сложно, это праздник. Сейчас мы чувствуем только любовь!»

Акция «Выходи за меня!» продлится до 8 марта. Попытать счастье и сделать такое же фантастическое предложение для своей любимой, как Михаил Татьяне, просто: надо зайти на официальный сайт мюзикла «Золушка», заполнить анкету и написать историю своей любви.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Дети легендарных кинородителей раскроют зрителям НТВ семейные тайны

В осеннем сезоне НТВ готовит перезапуск документального проекта «Большие родители»....

Саша Фрид откроет сезон сольником в клубе Макаревича

23 сентября в JAM Club Андрея Макаревича певица Саша Фрид сольным выступлением откроет сезон...

«Монте-Кристо» едет на гастроли

Гастроли легендарного мюзикла "Монте-Кристо" в Санкт-Петербурге состоятся со 2 по 4...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер