Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
22:00, 4 Марта 2017, Суббота

Группа «Стрелки» потеряли одну солистку

Группа Стрелки, возродившаяся совсем недавно и, активно влившаяся в ряды сегодняшнего шоу-бизнеса, снова меняют состав.

 

 Вторую жизнь Стрелкам дала «Дискотека 90-х». Руководство DFM, связалась с  продюсером Леонидом Величковским, и между строчек поинтересовалось, возможно ли увидеть золотой состав стрелок на сцене Олимпийского. Девушки собрались на один концерт, но после громкого выступления решили продолжить выступать и возродить группу «Стрелки»

Гера: Это был такой кураж и драйв, что стало сразу понятно нам будет очень весело, а делиться настроением нам и  раньше всегда отлично удавалось, мы умели заряжать людей позитивом!»

Успех, по которому скучали девушки подстегивал и, за совсем недолгое время после воссоединения золотым составом: Марго, Кэт, Гера и Тори, девушки выпустили две песни.

«Влюбленный мужчина», песня которая стала дебютной, была написана в стиле «старых» стрелок и понравилась слушателям.

Сегодня группа «Стрелки выпустила свой новый хит. Песню, которая написана самими девушками Герой и Кэт.  На песню решили снимать клип с полной отдачей, включая откровенные сцены. И тут драма произошла в самой группе. Тори, мама троих детей, категорически отказалась сниматься в подобном клипе, тем более раздеваться и покинула коллектив.

Кэт: «Тори оказалась не готова участвовать в постельных сценах, которые присутствуют в клипе. У каждой участницы там разыгрывается своя история любви к мужчине, которого она, как свойственно женщинам, всячески пытается удержать. А когда он все-таки уходит, осознает, что им, наверное, не по пути, и разрывает все связи с любимым - выбрасывает кольцо, сжигает платье, рвет фотографии. В общем, таким образом прощается с ним.Для меня все это носит очень личный характер. «Любить меня поздно» - это мое прощание с человеком, которого я очень любила»

Марго: «Уход из группы Тори нас расстроил, но мы полны сил и желаний продолжать работать, пусть и в уменьшенном, но все равно золотом составе!»

Группа «Стрелки» продолжат свое творчество теперь втроем. Премьера клипа намечено на весну.

Радио ENERGY - партнер второго сборника российской линейки NOW That's What I Call Music! от Universal Music.

Сборник будет доступен во всех электронных музыкальных магазинах с 3 марта 2017 года. В него вошли самые актуальные, модные и запоминающиеся треки, находящиеся на вершинах международных чартов и в горячей радиоротации.

История сборников NOW That's What I Call Music! началась 23 года назад в Великобритании. С тех пор NOW! обрели статус самого успешного в мире бренда компиляций, дающего публике доступ к самой актуальной музыке. За время существования линейки было продано более 100 миллионов копий сборников на виниловых пластинках, кассетах, CD-дисках, а также в виде цифровых сборников.

Теперь в России, наряду с Великобританией, США и другими странами, сборники доступны в цифровом формате и в виде плейлистов Apple Music.

Заходите в группу Радио ENERGY «ВКонтакте», делайте репост записи о сборнике и выигрывайте эксклюзивный код на его бесплатное скачивание!


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Как Добровинский превратил презентацию ТВ-3 в допрос

24 октября, в столичном театре «Модернъ» прошел пресс-показ главной осенней...

«Ария» выступит на сцене Крокус Сити Холла вместе с симфоническим оркестром

27 апреля 2017 года легендарная «Ария» выступит на сцене Крокус Сити Холла вместе с...

Вика Цыганова презентовала именной бренд и новый сингл

12 октября  в Москве прошло первое событие сезона Весна-Лето 2017 недели моды...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер