Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
22:00, 5 Марта 2017, Воскресенье

Tokio Hotel выпустили новый альбом

3 марта вышел новый альбом одного из самых успешных немецких квартетов в музыкальной индустрии — группы Tokio Hotel. Альбом, получивший название Dream Machine, был назван фронтменом группы Биллом Каулитцем «записью мечты». «Это альбом, который мы хотели записать всю карьеру», — продолжает Билл. — «И у нас это наконец получилось». Новая полнометражная работа группы, продавшей свыше 7 миллионов записей по всему миру, уже доступна на Apple Music.

В Москве на площадке "Мод дизайн" состоялось беспрецедентное событие для российского модельного бизнеса – Форум "Model Stars". Впервые в России прошло деловое мероприятие для специалистов рекламной сферы, фэшн-индустрии, фото-бизнеса, которые используют в своей деятельности профессиональных моделей и манекенщиц. А также для самих моделей, модельных скаутов и тех, кто хочет ими стать, фотографов, стилистов, кастинг-директоров, руководителей и менеджеров модельных агентств, букеров и агентов.

Цель форума дать возможность участникам завязать новые контакты, пообщаться с профессионалами, представить своих моделей, а также проекты, связанные с модой, фото - и рекламным бизнесами, узнать секреты ремесла и подтвердить свои знания, но самое главное – доказать, что модельный бизнес в России существует.

Программа вечера состояла из выступления профессионалов рекламы, моды, издательского бизнеса и представителей модельных агентств России, дискуссии по актуальным вопросам и неформальное общение профессионального сообщества, битвы мнений – открытая защита проектов (конкурсов красоты, модных недель, онлайн ресурсов, журналов и прочего, выставки достижений модельной индустрии, презентации рейтинга модельных агентств России и специализированных онлайн ресурсов для профессионалов.

В рамках форума прошла Церемония награждения Премии «Лучшая модель» по ряду номинаций. В категории «Лучшая модель-актриса» победила Татьяна Абраменко, получившая приз из рук актёра Михаила Багдасарова.

«Любая награда это всегда большая честь, а быть признанной профессионалами индустрии почётно вдвойне. Особенно хочу поблагодарить моё агентство «Имидж-Элит», с которого началась моя модельная карьера! Спасибо устроителям форума за прекрасную организацию вечера и хорошее настроение!» - рассказала Татьяна Абраменко.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Бритни Спирс выпустит свой девятый студийный альбом

26 августа международная поп-звезда Бритни Спирс выпустит свой 9-й студийный альбом Glory на...

Видеоклип российской певицы BRAVVE признан лучшим в Голливуде

В августе 2016 года в Голливуде прошел фестиваль–смотр лучших короткометражных фильмов и...

Татьяна Ларина решилась на ЭКО в эфире реалити «Дневник экстрасенса» на ТВ-3

Татьяна Ларина кажется «нездешней», какой-то неземной, и только её «Дневник»...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер