Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
17:00, 16 Марта 2017, Четверг

Кирилл Кяро и Максим Дрозд вычислят маньяка в новом сериале НТВ «Консультант»

Скоро на телеканале НТВ состоится премьера детективной драмы «Консультант» о громком деле серийного убийцы, который орудовал в начале 90-х в одном из российских городов. Поисками маньяка занимаются консультант-психолог из Москвы Вячеслав Широков (Кирилл Кяро) и следователь местной городской прокуратуры Олег Брагин (Максим Дрозд). Сценарий детектива написал драматург Алексей Слаповский, финалист премии «Русский Букер», а режиссёром проекта стал Алексей Рудаков.

 

Когда по стране проходят демонстрации и люди паникуют из-за пустых полок в магазинах, в южном городке Придонске происходят зверские убийства детей. Милиция начинает расследование и быстро вычисляет предполагаемого преступника. Следователь Олег Брагин убежден, что дело можно считать закрытым. Но серия убийств уже привлекла внимание высшего руководства МВД и из Москвы в Придонск выезжает консультант-психолог Вячеслава Широков. Психиатр по образованию, он специализируется на отклонениях в поведении людей. Своим присутствием Широков вызывает недовольство у местных правоохранительных органов, ставя под сомнения их работу. Вячеслав составляет психологический портрет подозреваемого и понимает, что задержанный не виновен, а, значит, убийца всё ещё на свободе. Разными путями детектив и следователь пытаются вычислить хитроумного маньяка, который не оставляет после себя никаких улик, кроме холодных тел в оврагах.

 

«Мне близка внутренняя интеллигентность Широкова. Это человек высоких нравственных тенденций, и это меня радует и привлекает в нём. В нашем фильме он настоящий профессионал, очень внимательный, чуткий и в нужный момент провоцирующий мастер психологии. Но в его личной жизни, как это бывает, его профессия не работает», - рассказал Кирилл Кяро о своём персонаже.

 

Премьера сериала «Консультант» запланирована к показу на НТВ этой весной.

Производство: Киностудия КИТ

Количество серий: 10

Год производства: 2016

Жанр: детективная драма

Автор сценария: Алексей Слаповский

Режиссер-постановщик: Алексей Рудаков («Улыбка пересмешника», «Соната для Веры»)

Продюсер: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Сергей Багиров

В ролях: Кирилл Кяро («Нюхач», «Измены»), Максим Дрозд («Адмиралъ», «А зори здесь тихие…»), Светлана Иванова («Август. Восьмого», «Легенда №17») и др.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Газманов, Светикова и Чеважевская поздравили Sattva Project с премьерой Blind

На днях  в клубе «16 Тонн» прошла официальная презентация дебютного клипа...

Александр Пушной объявил даты следующих двух больших концертов

Александр Пушной объявил даты следующих двух больших концертов: 16 марта рок-банда отыграет в...

В Санкт-Петербурге пройдет вручение первой музыкальной премии FONMIX

Торжественная церемония вручения музыкальной премии FONMIX впервые состоится 21 апреля 2017...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер