Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
18:00, 22 Марта 2017, Среда

Настасья Самбурская наведет порядок на телеканале «Пятница!»

В проекте «Генеральная уборка» популярная актриса выступит в роли «квартирного Ревизорро» и проведет инспекцию в святая святых россиян – в их собственных квартирах.

 

На протяжении последних лет ведущие телеканала «Пятница!»  проверяли гостиницы и рестораны, инспектировали магазины и рынки, они отважно боролись за повышение качества сервиса и уровня обслуживания. Новый проект «Генеральная уборка», который стартует в эфире канала с 26 марта, пошел еще дальше – он вторгся в личное пространство обычных россиян, чтобы навести порядок в их квартирах и жизнях.

 

Ведущими «Генеральной уборки» стали актрисы Настасья Самбурская и Юлия Минаковская. Вместе они наведут порядок в квартирах, где царит немыслимый бардак, и попутно расскажут, как сделать уборку дома быстро, а главное – качественно.

 

Профессиональный ликвидатор хаоса с железными нервами и стальным характером Настасья Самбурская пристыдит лентяев и заставит их встать на путь исправления. Ее рука не дрогнет отправить в утиль весь хлам, который найдется в доме грязнули. А Юлия Минаковская поможет создать комфортные условия для проживания и докажет, что жизнь в чистоте – не роскошь, а удовольствие.

Самая «морская» группа страны Мумий Тролль в честь двадцатилетия альбома Морская подготовила переиздание эпохального релиза. В 1996 именно с «Морской»  все и началось - страна узнала и полюбила Мумий Тролль. Этот диск стал одним из самых продаваемых российских альбомов, тираж его превысил несколько миллионов копий, что явилось беспрецедентным случаем в истории независимого русского рока.
Альбом «Морская» оказал большое влияние на все дальнейшее развитие российской музыки. Песни Морской, а также клипы на них, удостоились множества наград самой различной значимости, например, с клипа на песню Владивосток 2000 в России началось вещание телеканала МТV Россия.
Прошло двадцать лет, но альбом «Морская»  и сейчас звучит очень актуально. За это время выросло новое поколение слушателей, а у музыкантов есть всегда особое видение своего творчества, возможно, иное, отличное от ожидания слушателей и критиков. На концертах, посвященных двадцатилетию альбома, можно будет увидеть «Морскую» такой, какой ее не только слышит и играет, но и видит сам Мумий Тролль.
Сегодня у группы Мумий Тролль уже более десяти студийных альбомов, более пятидесяти клипов и несколько поколений поклонников, которые с нетерпением ждут новых песен и с восторгом принимают на концертах любимые хиты. «Наше музыкальное путешествие еще только начинается, и кто знает, куда оно нас с вами приведет», - говорит Илья Лагутенко.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Юлия Самойлова: «Евровидение» в моей жизни все равно будет!»

Сегодня - впервые за всю историю «Русского Радио», уже 21 год вещающего только на...

НТВ купил права на показ сериала «Бессонница»

НТВ объявляет о приобретении прав на российский сериал «Бессонница» компании DIXI...

Гостем презентации альбома DJ Piligrim станет звезда сериала «Будда»

20 сентября в Buddha-Bar Moscow на Цветном состоится презентация нового проекта...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер