Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
21:00, 2 Апреля 2017, Воскресенье

Наталия Власова порвала БКЗ и платье

В Санкт-Петербурге в Большом концертном зале «Октябрьский» состоялся сольный концерт Наталии Власовой. Певица, автор песен, актриса представила новую эксклюзивную программу, которую с любовью подготовила для родного города.

Наталия Власова: «Я больше трех лет не выступала с концертами в Петербурге, и, честно говоря, сильно переживала как все пройдет. БКЗ «Октябрьский» - очень большой, шикарный и уютный зал! Помимо того, что это главная площадка северной столицы, там всё работает, как оказалось, как часы! Потрясающая команда, свет, звук, работники сцены. Такое количество профессионалов, которые с душой занимаются своим делом, не часто встречается в одном месте. С первой песни и до последней ноты я получала удовольствие от происходящего - мы были все на одной волне. Я, музыканты, вся наша команда и все наши зрители! Когда все закончилось, никто не хотел уходить - для артиста это самое настоящее счастье!»

В концертной программе для Санкт-Петербурга Наталия собрала и давно любимые поклонниками песни, и абсолютные премьеры. Зал одинаково тепло принимал «Прелюдию», «Смелая», «Бай-бай», «Я бы пела тебе», «Обнимаю», «Я у твоих ног» и совсем новые песни. Украсил программу и танцевальный номер на инструментальную версию «Мистического танго» Наталии Власовой в исполнении Чемпионки мира по фламенко Ольги Бардышевой. Изюминкой номера стало платье танцовщицы, на пошив которого ушло 45 метров ткани.

Особым сюрпризом для зрителей стало появление на сцене Виктора Дробыша, представившего вместе с Наталией Власовой премьеру совместной песни «Мне не хватает тебя». Концерт из 25 песен прошел на одном дыхании.

Официальная часть программы заканчивалась премьерой еще одной песни - «Мираж», которую к концу стоя пел наизусть весь восторженный зал. «По настроению публики, музыкантов и общей атмосфере это был невероятный вечер! Рождались постоянные импровизации, ненавязчивые шутки, было ощущение абсолютного единения всех», - делится Наталия. Об этой невероятной атмосфере концерта пишут в один голос все побывавшие на концерте люди. Но сюрпризы в этот вечер ждали не только зрителей, но и саму Наталию - неожиданно на сцену с поздравлениями вышли первая учительница музыки и одноклассники певицы.

«А закончился наш концерт просто удивительно! Когда мы исполняли «на бис» песню «Я у твоих ног», я вытащила на сцену аранжировщика этой песни и всего моего первого альбома Алексея Яковеля, усадила за рояль, а в это время все люди в зале зажгли огни - было безумно красиво! Леша был в полном шоке и потом сказал мне: «Жаль, что ты не предупредила меня заранее, я бы подготовился и обязательно смог бы рассказать реальную историю о том, как ты пришла ко мне на студию в 1998 году, я дал тебе гитару Виктора Цоя, и попросил напеть несколько песен, включив запись, и ты нам спела 55 песен за 2 часа - тебя было невозможно остановить! Там же была и «Я у твоих ног», которую ты только на днях сочинила».

Дальше люди продолжали не отпускать, выкрикивали разные песни, но больше всего просили спеть «Не беда разлука», которую я впервые убрала из программы. В этот момент прямо у сцены я увидела своего давнего поклонника, который прилетел на концерт из Москвы. Когда-то он мне рассказывал, что тоже поет и я тут же вытащила его на сцену! В итоге у нас получился сногсшибательный, трогательный номер, в котором он невероятно мило смущался, не мог поверить в происходящее и при этом прекрасно пел! Зрители были в полном восторге от рожденного прямо на их глазах действа! Сразу после концерта в интернет выложили множество роликов, снятых на мобильные телефоны, и самый популярный, по-моему, именно этот. Я до сих пор сама под впечатлением! Это был волшебный финал!» - рассказала Наталия Власова.

Не обошлось и без забавнейшего курьёза. Концерт сопровождали более 20 музыкантов: Малый струнный оркестр артистов Филармонии Петербурга, духовой бэнд «Черри-бэнд» и полный состав «Музыкантов седьмого чувства». В самом финале взявшись за руки на поклон вместе с Наталией Власовой вышли все музыканты. « В этот момент с оглушительным треском оторвался правый рукав моего платья, но не прекращать же концерт из-за такой ерунды! Я просто, отшутившись, попросила зрителей оставить эту тайну между нами, не фотографировать меня справа, и с удовольствием продолжила петь на «бис» На что один из зрителей сказал: «Порвали зал — порвали и платье! Это на удачу!»


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Мюзикл «Золушка» соединяет сердца

Компания «Стейдж Энтертейнмент» дарит своим зрителям уникальную возможность...

Руслан Алехно унёс вокалистку «Ты супер!» со сцены на руках

Второй тур международного конкурса «Ты супер!» набирает обороты. По условиям...

Большой осенний концерт Comedy Club в Crocus City Hall

31 октября в 20:00 в Crocus City Hall состоится традиционный большой осенний концерт шоу Comedy...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер