Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
21:00, 8 Апреля 2017, Суббота

Создатели «Духless» снимают новый сериал для ТВ-3 с Евгением Цыгановым и Глюкозой

Создатели фильма «Духless» снимают новый сериал для ТВ-3 с Евгением Цыгановым, Павлом Табаковым и Натальей Чистяковой-Ионовой.

Роман Прыгунов, режиссер фильмов «Духless» и «Духless»-2, приступил к съемкам нового сериала для канала ТВ-3 в жанре мистический триллер под рабочим названием «Мертвое озеро». Съемки пилотной серии проходят за полярным кругом.


В съемках принимают участие Евгений Цыганов, Павел Табаков («Звезда»), Наталья Чистякова - Ионова (певица Глюкоза), Александр Робак («Географ глобус пропил»), Андрей Смоляков («Высоцкий», «Викинг»), Виктор Хориняк («Кухня»), Павел Ворожцов («Духless 2”), а также Лев  Прыгунов, Тимофей Трибунцев  и др. 


По сюжету главный герой Максим Покровский (Евгений Цыганов), перспективный сотрудник МВД, приезжает из Москвы в маленький северный город, чтобы расследовать загадочное убийство дочери местного магната. Постепенно следователь погружается в тайную, скрытую от посторонних глаз жизнь города, затерянного в сибирской тайге.


Проект снимается компанией «Медиаслово» по заказу телеканала ТВ-3. Продюсерами сериала стали генеральный директор телеканала ТВ-3 Валерий Федорович, генеральный продюсер канала Евгений Никишов, основатели «Медиаслово» Петр Ануров («Духless», «Духless-2», «Селфи») и известный медиаменеджер и продюсер Данила Шарапов. 


Напомним, что в январе 2017 года ТВ-3 объявил о расширении границ своего бренда и намерении стать лидером в производстве драматических сериалов. 


"В ближайшие несколько лет мы будем полностью обновляться и выпускать крупные проекты каждый год – такие, как «Гоголь», - говорит генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович. - И чтобы это получилось, в этом году мы планируем запустить в производство порядка десяти пилотов».

Группа 5'NIZZA по чутким руководствои известного украинского режиссера Максима Ксенда сняла видео на трек “Самолет”. Самолет – сингл из нового альбома команды, с которым в ближайшее время ребята прокатятся по стране.


Целые сутки Андрей Запорожец и Сергей Бабкин висели в воздухе, в прямом смысле этого слова. Съемочный процесс был похож на игру в куклы, как в детстве. Переодеваешь - и делаешь все, что хочешь. Тем не менее, все складывалось очень легко, благодаря прекрасной команде профессионалов. Максим Ксенда давний поклонник группы, потому он сполна чувствует ее настроения. Как результат, мы получили “фокус”. Яркий, не лишенный юмора, светлый фокус. Ребята не хотят никого обмануть, они легко разыгрывают, тем самым раскрывая среьезный посыл композиции.


Самолет – песня о страхе, когда все наверху, а ты внизу, о вере в то, что долетим, минуя все переживания, о том, чтобы перелететь из жизни в жизнь. (с)


Напомним, что 15 февраля текущего года, после 10-летней паузы,  5'NIZZA презентовала третий альбом под названием “КУ”. Презентация альбома в России состоится в Москве 19 мая! Далее:

20 мая – Санкт – Петербург

23 мая – Нижний Новгород

25 мая – Красноярск

26 мая – Новосибирск

28 мая – Екатеринбург

30 мая – Караганда


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Настасья сняла клип на песню «Здравствуй»

В начале апреля в Одессе состоялись съёмки нового видео певицы Настасьи на трек...

Диана Гурцкая почувствовала улыбку маленькой участницы «Ты супер!»

25 марта зрители телеканала НТВ познакомятся с новыми героями международного конкурса «Ты...

Мюзикл «Золушка» провел урок волшебства для зрителей

В минувший вторник в театре «Россия» на Пушкинской площади прошел День открытых...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер