Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 9 Апреля 2017, Воскресенье

Канал «Ю» возвращает на экран популярный сериал 90-х

«Моя вторая мама» - культовый сериал, сумевший покорить постсоветское пространство, стартует с 10 апреля по будням в 22:15 на канале «Ю».

 

Популярный сериал 90-х был показан всего один раз, но его до сих пор помнят все. Именами героев мексиканской теленовеллы называли домашних животных. Мамы хотели такое же платье, как у Даниэлы Лоренте, а их дочки – как у маленькой Моники. И каждая «рашен гёрл» мечтала встретить своего Хуана Антонио во время круиза вместо «бухгалтера на вишневой девятке». А саундтрек к сериалу Art of Noise (Three Fingers Of) Love узнаваем с первых нот.

 

«Моя вторая мама» - это история о красивой и сильной женщине Даниэле, чья жизнь однажды перевернулась с ног на голову. Ее муж оказался подлецом, который жил двойной жизнью и вдобавок обкрадывал ее. Разобравшись с негодяем, она отправляется в круиз, где знакомится с привлекательным бизнесменом. У неё разбито сердце, он – вдовец и один воспитывает дочь. Но это только начало мексиканских страстей, предательств и, конечно, большой красивой любви.

 

Факты:

1. Мария Сорте никогда не хотела быть актрисой и мечтала стать врачом.


2. Сериал был номинирован на 9 премий TVyNovelas и 6 из них одержали победу. 


3. Главная героиня сериала до сих пор получает письма от российских поклонников.


 

«Моя вторая мама» - сериал, который возвращает в детство.

Эфир: с 10 апреля по будням в 22:15 на канале «Ю».

Оригинальное название: ‘Mi Segunda Madre’

В ролях: Мария Сорте, Энрике Нови, Фернандо Ченгеротти, Даниела Кастро, Альфредо Адаме, Лилиана Абуд, и другие.

Страна: Мексика.

13 апреля в клубе China-Town состоится концерт «Весенний mash-up в Чайне». В акции примут участие две группы с женским вокалом – «Таис» и NINA project, а также Олег Сакмаров (экс-«Аквариум», «Наутилус Помпилиус», «Колибри») в сопровождении коллектива «Сон Лемура».

«Весна - время расцвета женщин, и среди участников концерта «Весенний mash-up в Чайне» преобладают группы, солистки которых - молодые, прекрасные и талантливые девушки, – поясняют организаторы концепцию концерта в пресс-релизе. - Но, перефразируя киноклассику, «в mash-up'е не только девушки»! Прекрасный пол в концерте своими песнями поддержат знаменитый рок-музыкант Олег Сакмаров («Аквариум», «Наутилус Помпилиус», «Колибри») и группа «Сон Лемура».

В группе «Таис» поет Таис Логвиненко - автор и исполнитель песен в стиле блюз-рок, финалистка шоу «Главная сцена». В dream-pop/indie группе - Нина Якименко – певица, гитаристка, поэт и композитор, лауреат международных и всероссийских конкурсов, а также член Российского Союза Писателей.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

IOWA представила песню «Я так люблю»

Группа IOWA представляет песню “Я так люблю” с нового альбома Import. Специально к...

Группа «Стрелки» отпраздновала свой день рождения открытым концертом

За прошедшие 20 лет, песни группы  не переставали  звучать на вечеринках. ...

Бритни Спирс выпустит свой девятый студийный альбом

26 августа международная поп-звезда Бритни Спирс выпустит свой 9-й студийный альбом Glory на...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер