Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
21:00, 12 Апреля 2017, Среда

Новый бойз-бенд «Иван-International» - только на шоу «Ты супер!»

Новый этап международного детского вокального конкурса «Ты супер!» продолжается. По правилам второго тура только четверо вокалистов из каждого выпуска смогут пройти в четвертьфинал.

13-летний Иван Южаков из Башкортостана поразил зрителей и членов жюри проекта искренностью подачи и бьющей через край энергией, исполнив один из главных хитов российской поп-сцены. Мальчик выбрал песню группы «Иванушки International», которая и по сей день не сдаёт позиций. И хотя популярный бойз-бэнд исполнял хит втроём, Иван вполне справился в одиночку. Как и в первом отборочном туре, выступление Вани порадовало музыкального продюсера и члена жюри шоу Виктора Дробыша. Он отметил, что у Вани есть супер-способность - умение попадать абсолютно во все ноты при любых обстоятельствах.

Поддержать талантливого участника пришёл его кумир - бывший участник дуэта «Чай вдвоём» Денис Клявер. Ещё в самом начале проекта, когда Ваня только приехал в Москву для участия в конкурсе, он рассказал, что это его любимый артист и даже с удовольствием демонстрировал футболку с его фотографией.

Знаменитый певец признался, что заслушался, хотя даже не видел исполнителя, поскольку находился за кулисами. «Несмотря на то, что я тебя не видел, а только слышал, у меня перед глазами была полная картина выступления.  Это говорит о том, что тебя можно слушать с закрытыми глазами, ты умеешь донести до слушателей свою энергетику. У тебя есть искренность и талант – сохрани их, когда станешь звездой, дружище!», - пожелал Ване Денис Клявер.

Видя, какое впечатление юный вокалист произвёл на звезду и членов жюри, Вадим Такменёв предложил по горячим следам организовать бойз-бенд «Иван International». Участниками новой группы стали Ваня Южаков, Денис Клявер и Стас Пьеха – каждый примерил на себя роль одного из «Иванушек». Новоиспечённые «одногруппники» исполнили песню и даже придумали свой фирменный танец. В итоге, вместе с ними танцевали все члены жюри и зрительный зал.

«Проект, конечно, удивительный, очень искренний и настоящий, – отметил Денис Клявер. – Я наблюдал за зрителями и видел, что многие плакали во время выступлений ребят. Эти сентиментальные слёзы, возможно, некоторым образом умывают нас от информационной грязи, в которой мы живем, и делают нас чище и светлее».

Подробности этой встречи зрители узнают уже в субботу, 15 апреля, в 20:00 на телеканале НТВ. Проект «Ты супер!» телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Украины, Эстонии и Южной Осетии заявить о себе.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Завершилось голосование за номинантов Российской Национальной Музыкальной Премии

Голосование за номинантов Российской Национальной Музыкальной Премии завершилось 30 ноября 2016...

Маркус Рива стал победителем всероссийской премии «Oops! Choice Awards»

На прошлой неделе латвийский певец Маркус Рива победил в номинации «Лучший сольный...

Диана Гурцкая почувствовала улыбку маленькой участницы «Ты супер!»

25 марта зрители телеканала НТВ познакомятся с новыми героями международного конкурса «Ты...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер