Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
21:00, 23 Апреля 2017, Воскресенье

Тимур Родригез рассказал о самом безумном поступке в своей жизни

В эфире утреннего шоу телеканала «Пятница!» артист рассказал о съемках с медведем.

 

Популярный российский певец и шоумен Тимур Родригез оказался в числе звездных гостей «Утра Пятницы». За чашкой кофе он поведал ведущим программы Марии Иваковой и Валерии Дергилевой о самых опасных съемках в своей жизни. Артист признался, что однажды его партнером по площадке стал огромный медведь, с которым Родригезу было необходимо на протяжении некоторого времени находиться в одной клетке.

 

«Спустя 10 минут после нашей встречи я кормил медведя Степу изо рта крабовыми палочками. А он брал, откусывал и ел, - рассказал Тимур.  – Но в эфире это не показали, потому что это был просто процесс нашего со Степой знакомства».

 

Тем не менее, появление артиста в одном кадре с опасным хищником не оставило равнодушным даже опытных дрессировщиков. Один из братьев Запашных поспешил назвать артиста настоящим героем.

 

«Если бы он увидел, что я делал до этого, то просто бы вызвал мне санитаров, которые бы связали меня и увезли», - пошутил артист.

 

Утреннее шоу выходит в эфир телеканала «Пятница!» по будням, в 7.30. Его ведущие вместе с командой успешных блогеров рассказывают зрителям, как сделать день ярким, красивым, здоровым, модным, вкусным и успешным.

Для поклонников популярного реалити «Папа попал» канал «Ю» запускает новый проект, в котором «и папа попал, и мама попала» с 22 апреля в 12.40.

 
Говорят, хорошо там, где нас нет. Многие пары хоть раз задумывались, что было бы, если их семейная жизнь сложилась иначе. Но что если вместо золотых рыбок придется кормить чумазых поросят? Новый муж уйдет в загул? А вместо одного ребенка появится сразу трое орущих и непослушных?
 
В рамках проекта «Обмен женами» две героини с разными социальными статусами на неделю поменяются квартирами, мужьями и детьми. В течение первых трех дней они будут жить по правилам новой семьи, а затем установят свои порядки. Но смогут ли мамы ужиться с чужой семьей, сохранив дружную и спокойную атмосферу? А может своя корова и муж-дебошир лучше вечно тявкающей собачонки и городского пижона, который отказывается работать? Известно только одно – всех героев реалити ждет незабываемый опыт.
 
«Обмен женами» - развлекательный проект, в котором семьи познаются в сравнении.
Формат: адаптация британского формата Wife Swap.

Эфир: с 22 апреля в 12.40 по субботам на телеканале «Ю».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Проект KISA рискует оказаться под запретом

Артистка KISA изменила название своего дебютного сингла «Хентай» на скромное...

Ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова в эфире «Авторадио» дал живой концерт в преддверии Дня Победы

5 мая 2017 года в студии «Авторадио» побывали солисты возрожденного Академического...

Фестиваль «Индюшата 2016» представит яркий интернациональный финал

29 и 30 августа в клубе «16 тонн» традиционного пройдет финал фестиваля независимой...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер