Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
18:00, 27 Апреля 2017, Четверг

Певица Варвара завела необычного питомца

Заслуженная артистка России, известная этно-фолк исполнительница Варвара организовала в деревне небольшую ферму. Недавно к поголовью кур, уток и коз, присоединились корова и новый козленок.

Дом  за 500 км от Москвы, певица с мужем построили давно. Он находится в лесу, на берегу озера, и в этом райском местечке семья проводит все свободное время. После гастролей артистка обязательно едет туда, чтобы отдохнуть и набраться сил. На участке певица выращивает овощи, зелень, клубнику, начал давать свои плоды яблоневый сад. Около двух лет назад появилась и первая живность – куры и утки . В семье всегда есть свежайшее молоко и собственное приготовленное масло, сметана и сыр. Последним новым жителем на ферме стал козленок очень необычной окраски – серой с черными копытцами. По уверению его бывших хозяев, его родители – белые, и такая окраска для животного была для них сюрпризом.

 

- Я очень люблю лес, и мы с удовольствием помогаем дикой природе – вешаем скворечники, кормим белок, кабанов. Теперь у нас есть и своё хозяйство. В магазинах покупаем по минимуму, - признается Варвара. – Но главное, что даёт  мне деревня – это невероятный прилив сил и вдохновения. Пробыв там несколько дней, я наполняюсь энергией, у меня рождаются новые творческие планы.

Наташа Трейя выпустила необычное музыкальное видео на песню «Сказка», при участии Наташи Берсик, автора популярного YouTube канала о куклах.

Главными действующими лицами клипа стали сами девушки и их кукольные прототипы. По задумке режиссера, в одном кадре с людьми оживают и сами куклы - некое переплетение двух миров, отражающих друг друга.

«Самым сложным оказалось отснять именно кукол, - рассказывает Наташа. - Мы потратили на это 5 дней, потому что они не хотели шевелиться! В кадре они должны были где-то руку красиво поднять, где-то ножку опустить. Может быть я просто не умею с ними играться, поэтому так непросто эта часть шла».

Видео уносит зрителя в беззаботное красочное детство, где мы засыпали под мамины сказки, и реальность была не нашей заботой.

«Хотелось снять видео, отражающее личность Наташи Берсик. Она очень добрый человек, и контент у нее на канале соответствующий. - Говорит Трейя. - Я старалась сделать и песню, и саму картинку легкой, не агрессивной, чтобы она возвращала в детство. Надеюсь, у меня это получилось».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Фёдор Бондарчук нашёл актёра для второй части «Притяжения» в вокальном конкурсе

11 февраля на телеканале НТВ стартует конкурс с одной из самых обширных географий в истории...

Группа SEREBRO записала саунд-трек к новому проекту телеканала «Пятница!»

Песня «Сердце пацанки» - новый хит популярнейшей группы, записанный специально для...

Мирей Матье споет на военно-музыкальном фестивале «Спасская башня – 2016»

Девятый Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» 27 августа - 4...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер