Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
23:00, 28 Апреля 2017, Пятница

Ночные Снайперы открывают новое звучание

После невероятного успеха альбома "выживут только влюблённые", получившего статус платинового релиз нового трека свидетельствует: эксперимент только начался.

 

Нежная, пронизывающая, но абсолютно в стиле Снайперов. Так умеет только Диана Арбенина: "Я написала эту песню на одном дыхании. Она будто ждала, когда я возьму гитару и она прольется из меня. Конечно я понимала что такая любовная песня обязана лететь в одежде из звуков. Но я не ожидала что у нас получится такой блестящий и воздушный полет в состояние любви. Это, действительно, начало новой истории моей группы." - Диана Арбенина.

 

Сингл "Разбуди меня" войдёт в новый альбом Ночных Снайперов. Съемки клипа запланированы на май.
25 апреля певица Кристина Орса представила зрителям, артистам и СМИ сразу три своих новых проекта: первый музыкальный альбом, новый клип на песню “Я одна” и собственную коллекцию одежды KO.


В качестве дизайнера артистка решила попробовать себя совсем недавно, на создание первой коллекции ушло чуть больше года. А вот с музыкой Кристина неразлучна уже давно. “К альбому мы шли целых 10 лет. Это такие непередаваемые эмоции - видеть свой труд в телефонах, планшетах и компьютерах своих друзей, близких и коллег. Я сегодня рыдала все утро. От счастья, конечно”, - призналась Кристина со сцены.

В альбом “Мы не похожи на всех” вошли 13 композиций, к трем из них, Кино, Улетаю и Я не для него теперь, Кристина писала слова сама. “Чаще всего текст сразу появляется у меня в голове, и минут через 30-40 - уже на бумаге. Я не могу долго сидеть, писать и выдумывать, я чувствую, переживаю, и это тут же воплощается в стихах. Если говорить о любимых песнях, то для меня это,наверно, Кино. Она светлая, нежная, воздушная и ,конечно, о любви. Но в то же время затрагивает важный вопрос об искренности, честности и открытости наших чувств и нас самих миру и людям”, - рассказывает Кристина.

Поздравить артистку в такой важный день пришли Оксана Казакова, Мария Ероян, Давид Каланадзе, Ксения Суркова, Алина Алексеева, Брендон Стоун, Дмитрий Карташов, дизайнер Дарья Стравински, композитор Дмитрий Дубинский, фотограф Роман Кадария,кинопродюсер Георгий Малков и другие.

28 апреля вышел “First Time” — новый сингл волшебника тропикал-хауса и серийного хитмейкера Kygo! Как и в случае предыдущего хита “It Ain't Me”, записанного совместно с Селеной Гомез, для нового трека норвежский музыкант пригласил сотрудничать талантливую вокалистку — на этот раз ей стала британская певица Элли Голдлинг. Кроме того, меньше чем неделю назад Kygo выпустил чувственный клип на “It Ain't Me”, который собрал уже свыше 6 млн просмотров — и похожая судьба ожидает и новый трек EDM-звезды, клип на который будет продюсировать Гильермо дель Торо.

 

Новый трек сенсации электронной сцены войдет в долгожданный второй альбом Kygo, который мир увидит уже в этом году.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Настя Каменских и Надя Дорофеева поцеловались

20 декабря в киевском Дворце Спорта состоялось главное музыкальное событие страны – вручение...

Первый сольник оркестра Hermes’Brothers поддержали Децл и Бугаев-Африка

На днях в клубе China-Town состоялся первый сольный концерт оркестра Hermes’Brothers....

Сергей Лазарев представил новую песню и клип «Lucky Stranger»

Накануне своего 34-летия Сергей Лазарев сделал подарок своим поклонникам – выпустил новую...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер