Алена Водонаева отомстила Егору Криду за блокировку в соцсетях

Фууу...Круто!
Загрузка...

Крид заблокировал Водонаеву

Скандальная телеведущая Алена Водонаева решила публично рассказать о своих отношениях с поп-исполнителем. Девушка заявила, что Крид ведет себя не хорошо, не «по-пацански». Водонаева известна своими громкими заявлениями. Звезда не раз высказывалась критически в адрес своих коллег по бизнесу.

Крид заблокировал Водонаеву

Пришла очередь и Егора Крида. На этот раз конфликт связан с телешоу «Холостяк», в котором певец принимал участие. Алена решила высказаться публично касательно ситуации на шоу. Воданаева опубликовала материал в одном из изданий, где подробно изложила собственные соображения на этот счет.

Крид заблокировал Водонаеву

Телеведущая отстаивала сторону Клюкиной Дарьи, с ней Крид расстался после завершения проекта. Помимо этого, певец позволял себе публично унижать и оскорблять Дашу. Будучи гостем «Вечернего Урганта», Егор отпускал неприятные шуточки в её адрес. Певец намекал, что она готова на все во благо своего пиара.

Крид заблокировал Водонаеву

Водонаева считает, что Крид лицемер и обвинила его в отсутствии искренности. В отместку певец заблокировал Алену в социальных сетях. В ответ на это Воданаева разместила целый пост, назвав Егора «бабой». Ведущая считает, что Крид не знаком с понятиями журналистики и ведет себя не по-мужски.

18.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алена Водонаева отомстила Егору Криду за блокировку в соцсетях