Алла Пугачева отдала своего ребенка в детдом

Фууу...Круто!
Загрузка...

Алла Пугачева и Кузьмин

На НТВ скандальная телепрограмма «ДНК» раскрыла новый факт об Алле Пугачевой. Оказалось, что у нее было три беременности, в том числе, и от Владимира Кузьмина, известного артиста. Экс-супруга Кузьмина Татьяна рассказала об этом на телевидении. Поэтесса Татьяна была за ним замужем 8 лет до 1985 года, тогда у них родилось трое детей. Сейчас осталась лишь дочь.

Татьяна Кузьмина о Пугачевой

Жена Кузьмина говорила о том, что Владимир был бабником, отчего она считала его предателем. Из-за его связи с Аллой женщина не уважала и примадонну. Творчество – это совсем другая история.

Татьяна сообщила шокирующий факт: «Пугачева рожала всех, а одну из дочерей от Кузьмина отдала в детдом у Черного моря». До сих пор неизвестно, правдив ли этот факт, ведь бывшая супруга певца могла затаить обиду.

Отношения Кузьмина и Пугачевой

Напомним, что примадонна была замужем 5 раз, у нее трое детей. Первая девочка, Кристина Орбакайте, была рождена от Миколаса Орбакаса, циркового деятеля, а еще двое – это Галкина и суррогатной матери в 2013 году. Кузьмин же снова развелся, третий брак также оказался неудачным, и теперь он холост.

29.09.2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алла Пугачева отдала своего ребенка в детдом