Андрей Разин просит разрешения Зеленского посетить Украину

Фууу...Круто!
Загрузка...

Продюсер российской поп-группы «Ласковый май» опубликовал в своем аккаунте Instagram публичное обращение с просьбой к действующему президенту Украины. В своем посте Андрей Разин хочет привлечь внимание Владимира Зеленского и добиться разрешения на посещение Украины.

Шоумен уточнил, что его не пускают на территорию страны по распоряжению бывшего президента Петра Порошенко. Разин также добавил, что его поездка связана с необходимостью проведывания своей близкой знакомой Нины Кирсо, солистки советской группы под названием «Фристайл». Певица на данный момент находится в коме, медики оценили состояние женщины как тяжелое. Звезда находится под наблюдением врачей с лета 2018 года, когда с ней приключился инсульт. Весной 2019 года Нина Кирсо приходила в сознание на короткий промежуток времени, однако после состояние её здоровья снова ухудшилось.

По словам Андрея Разина, находящаяся в коме певица всё чувствует и слышит, поэтому он обязан посетить её. Музыкант буквально умоляет украинского лидера посодействовать в решении сложившейся ситуации с запретом на въезд в страну. Продюсер надеется в скором времени прибыть в Полтаву, где госпитализирована Нина Кирсо.

19.08.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Андрей Разин просит разрешения Зеленского посетить Украину