Андрогинного музыканта, представляющего Францию на «Евровидении», защитит ЛГБТ-организация

Фууу...Круто!
Загрузка...

На предстоящем музыкальном конкурсе «Евровидение» Францию будет представлять неординарный музыкант – Билал Хассани. Этот девятнадцатилетний парень привлек внимание публики своей внешностью и сексуальной ориентацией. Все дело в том, что исполнитель – гомосексуалист, а его внешний вид чрезмерно женственный. Часть зрительской аудитории не смогла спокойно отреагировать на данную кандидатуру, принявшись отправлять молодому певцу всевозможные сообщения с оскорблениями и угрозами.

Почвой для насмешек стала не только сексуальная ориентация и внешний вид музыканта, но и его расовая принадлежность. Родители артиста родом из африканской страны Марокко. За несколько дней Балал получил от пользователей более полутора тысяч писем с оскорблениями и угрозами. На это событие отреагировала ЛГБТ-сообщество «Urgence Homophobie». Представители организации сообщили, что они намерены предпринять меры в отношении обидчиков музыканта, подав соответствующие жалобы на пользователей.

Глава ассоциации «UH» заявил, что организация наймет 43 адвоката для защиты интересов Билала Хассани. Правозащитникам передадут все ссылка на аккаунты обидчиков и доказательства в виде публикаций и комментариев с оскорбительным содержанием, направленным в адрес артиста с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

29.01.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Андрогинного музыканта, представляющего Францию на «Евровидении», защитит ЛГБТ-организация