Аниту Цой увезла скорая прямо с фестиваля «Жара»

Фууу...Круто!
Загрузка...

26 июля в городе Баку на фестивале «Жара» произошел инцидент, связанный с российской исполнительницей Анитой Цой. Звезду увезли на карете скорой помощи прямо с музыкального мероприятия. По предварительной информации очевидцев у артистки была травмирована нога, поэтому медики вынесли певицу на носилках. А. Цой была госпитализирована. Как сообщают источники, данный инцидент сопровождался странным поведением директора исполнительницы, которая фиксировала всё на камеру смартфона.

Позже стало известно, что Анита повредила палец, её состояние здоровья удовлетворительное. В поликлинику звезда обратилась, чтобы специалисты смогли осмотреть место ушиба. Как выяснилось, травму певица получила во время поднятия по лестнице, где она зацепилась ногтем о ступеньку. В результате чего исполнительница подорвала ноготь, у неё открылось кровотечение.

Анита Цой уже поблагодарила своих поклонников за беспокойство и успокоила их, заявив, что уже всё хорошо. Также певица добавила к записи снимок, на котором можно увидеть окровавленную ногу в обуви. Врачи сообщили, что ноготь полностью оторван от пальца. Исполнительница прокомментировала поведение своего директора, пояснив, что съемка велась для медиков, чтобы они могли скорее приступить к лечению. Сейчас А. Цой пока не может самостоятельно передвигаться.

27.07.2019
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Аниту Цой увезла скорая прямо с фестиваля «Жара»